Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Florent G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité
Jean marc R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPro et bien placé en prix. Delais courts
Constantin joseph gilberte F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier C.
3 févr. 2026
Avis vérifié.
Stephane B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéGros problème sur le site web sur la fidélité . Impossible de voir les bons d achats . Impossible de relier 2 comptes car même mail et même téléphone sur les 2 comptes
Omrani H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPas terrible, on a l'impression de déranger lorsqu'on s'y rend. Si l'on pose des questions c'est encore pire.
Remi D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail sérieux avec des prix abordables
William S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Celine C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de communication . Réception du vehicule sans aucune information.
Kader K.
4 janv. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude correct et dans les temps impartis.
Jean claude B.
27 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, bonnes explications et je suis très satisfait des prestations
Daniel B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens précédemment de vous exposer mon Pb ...!
Olivia F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Daniel R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais le cr indiqué amortisseurs en limite de vie mais je ne sais pas si c'est urgent de les changer, mes essuies glace font toujours du bruit malgré le fait que les balais aient été changés
Valentin V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience concernant la réalisation de la prestation et l'honnêteté des conseillers
Pamela T.
Avis vérifiéRient