Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
Jeremy R.
18 mai 2025
RAS
Michel C.
10 mai 2025
achat qui s'est passé sans soucis malgré une erreur de prix affiché pour le produit que je cherchais.
Cedric P.
9 mai 2025
Changement de courroie distribution et pompe à eau suite à fuite de pompe à eau. Super accueil. Super devis. Réduit car trop cher au départ. Super boulot. Délais respectés. Bref. Très bonne expérience à Montbeliard.
Rachid H.
5 mai 2025
J ai laissé mon vehicule pour changer les 4 roues. On ne m'a pas informé de la fin des travaux. Je n'ai pas reçu de sms De plus j'avais une paire de lunette de soleil de marque Ray ban qui a disparu.
Sylvain B.
1 mai 2025
Achat sur internet, retrait en magasin. Très bon accueil à MONTBELIARD, très professionnels. Que du positif.
Dylan S.
1 mai 2025
Gg
Chantal P.
27 avr. 2025
Très professionnel
Luc H.
25 avr. 2025
Voir mon commentaire fait page précédente
Marcel M.
20 avr. 2025
Comme dans beaucoup de cas désormais , l''entreprise doit accentuer ses propres contrôles vers ses prestataires de transport de pièces. Déléguer ce n'est pas abandonner .....
Raffaele C.
20 avr. 2025
Bonjour, Je suis extrêmement mécontent de la manière dont ma commande a été traitée. J'ai passé une commande en ligne pour une prestation de freinage (changement des disques arrière et des plaquettes arrière), commande validée avec acompte payé (réf n° 15062911). J'ai reçu un mail de confirmation le 05/04 avec la date et l'heure de rendez-vous confirmées pour le 10/04 à 14h. Aujourd'hui, je viens de déposer mon véhicule et on me dit que les pièces sont bien là, mais qu'il n'y a pas de créneau horaire disponible ! On me demande de revenir demain matin. J'ai posé mon après-midi exprès pour ça et maintenant je dois poser ma matinée demain. C'est inacceptable ! COMMENT EXPLIQUEZ-VOUS CELA ? Je veux un geste commercial sur la facture pour ce désagrément et je veux également une confirmation que j'ai bien payé une avance en ligne.
Bernard C.
18 avr. 2025
pas très satisfait de mon passage
Gerard G.
16 avr. 2025
très bon accueil et révision du véhicule parfaite
Olivier F.
6 avr. 2025
Équipe professionnel au niveau vente et conseils Au niveau réparation je n ai pas testé
Gerard D.
5 avr. 2025
C'est fait
Monique M.
5 avr. 2025
Déjà fait !!
Zahouani S.
4 avr. 2025
Mauvaise expérience : les travaux n'ont pas été réalisés et je n'ai pas été informé. Je l'ai découvert lors de la reprise de mon véhicule comme l'alerte était toujours présente sur mon tableau de bord.