Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
Avis vérifiéTout est OK
efficace
14 nov. 2023
Satisfaite
12 nov. 2023
BIEN DANS L ENSEMBLE.
10 nov. 2023
C'est un bon centre auto, on y trouve pas mal d'articles pour l'entretien de la voiture. Personnel compétent.
3 nov. 2023
feu vert est bien et les ouvriers sont sympas
2 nov. 2023
Toujours très satisfaite de ce centre Merci pour la rapidité d’intervention
2 nov. 2023
Garage compétant
30 oct. 2023
bon accueil,rapide et efficace.
25 oct. 2023
Professionnel, agréable, bon rapport qualité/prix
24 oct. 2023
Prestations conforme, au bon rapport qualité/prix avec des vendeurs qui ne poussent pas a la consommation. C'est appréciable aujourd'hui.
21 oct. 2023
;;;
Bonjour, merci pour votre bonne note. Cordialement,Le Directeur
20 oct. 2023
Une commande de 2 jeux d'essuie-glaces sur Internet à retirer 2 heures plus tard. A mon arrivée, la commande n'est pas prête... Il a fallu 30 secondes au personnel présent (merci à lui) pour aller la chercher. Pas TOP.
Réponse de feuvert.fr
onjour, Désolé pour ce dysfonctionnement dû à une mise à jour informatique sur les commandes internet, le signalement aux vendeurs n'a pas fonctionné de la journée. Le problème est à ce jour réglé. Je vous prie encore d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. Le Directeur
15 oct. 2023
ca fait deux fois que je viens faire changer mes pneus et ceux qui n'ont pas été changé n'ont pas été regonflés. L'alarme se déclenche 2ou 3 jours après.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Désolé de ce désagrément, n'hésitez pas à repasser et demandez moi personnellement de façon à ce que nous puissions échanger à ce sujet. Cordialement. Le Directeur
14 oct. 2023
grosse augmentation en 1 an (70€ sur un forfait vidange). mon seul regret avec les rdv, est que je paye des forfaits complet avec controle des securité mais jamais fait. la derniere fois je suis venu en pneu lisse et devait avoir le controle pneu et gonflage. rien a été signalé pour m'avertir que les pneus étaient a changer. si je n'ai pas les retours de ces controles que je paye, comment je peux savoir ce qu'il faut changer sur la voiture? au niveau des freins par exemple.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour M.NINI, Vous avez tout à fait raison. Lors de votre prochain passage nous referons un contrôle des 79 points gratuitement bien-sûr. Ce rapport vous sera remis par écrit. Je reçois le technicien ce matin à ce sujet. N'hésitez pas à me demander personnellement lorsque vous viendrez. Cordialement. Le Directeur
13 oct. 2023
10 oct. 2023
Efficace sympathique serviable
23 sept. 2023
bon service et prix correct
23 sept. 2023