Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
27 août 2023
Avis vérifiéDélais annoncés 1h. Délais réel 2h30
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
27 août 2023
equipe sympa et proche de ses clients
26 août 2023
Bien pour acheter du lave glace, mais pas pour l'entretien des véhicules.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Je suis passé faire un diagnostic de climatisation, on m'a rendu le véhicule 1h30 plus tard,ça m'a coûté 82€90 et la seule chose que l'ont m'a dit "si elle fait encore du froid dans 1 mois,repasser et on vous fera une recharge complète" sans autre explication.En repartant avec le véhicule, j'ai voulu mettre la clim en route qui bien sûr ne fonctionne pas...
25 août 2023
22 août 2023
Pour la première fois, j'ai eu un problème instantané avec les bougies qui venaient d'être changées. La panne a été prise en charge avec diligence, mais il a fallu du temps pour détecter qu'une des bougies neuve était défectueuse et tout est rentré dans l'ordre après la pose d'une nouvelle bougie mais j'ai failli laisser mon véhicule au garage par manque de stock, un samedi à 12 h !
22 août 2023
toujours super bonne équipe
21 août 2023
Toujours super...
19 août 2023
pour le personnel sympa et qualifié
18 août 2023
Personnel réactif et compétent Je conseille fortement
18 août 2023
Grand professionnalisme du responsable de Claira
17 août 2023
Personnel très disponible et compétent
15 août 2023
parfait
15 août 2023
Rapides, efficaces, je recommande ce garage
12 août 2023
Compétences, sérieux, respect du client et de l’engagement commercial Je recommande
11 août 2023
De bons conseils et amabilité
11 août 2023
J'ai dû retourner pour un nouvel équilibrage 2 jours plus tard et le volant tremble toujours. Je vais devoir y retourner.
Prestation parfaite Bon diagnostic Rapidité et efficacité que bon bon
10 août 2023
L'accueil fut un peu froid, j'étais arrivé un peu trop top sans avoir attendu l'avis de disponibilité... la fois précédente lors d'un achat via internet j'avais attendu trop longtemps et l'article (le dernier disponible) venait d'être remis à la vente en rayon alors que je l'avais réglé par VISA... bref service "un peu" décevant !
10 août 2023
Des conseils et de la qualité