Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
21 sept. 2023
Avis vérifiéceci n'a rien aà voir avec votre question , mais comment peut t il y avoir des diffèrences entre les prix internet et dans votre agence
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, respect dû délais , rien à dire de négatif
20 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que la prise en charge par internet bénéficie de réduction non applicable en prise de Rdvous sur place
19 sept. 2023
Avis vérifiéR a s personnel aimable et compétent
19 sept. 2023
18 sept. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, faont le maximum
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, aimable et bonne conseillère.
Avis vérifiéBonne prestations
Avis vérifiéEntretien impeccable
16 sept. 2023
Avis vérifiéBel accueil.. Sourire.. Joie et efficacité. Ça fait du bien
16 sept. 2023
Avis vérifiéTravail fait correctement et personnel aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Avis vérifiéRapide et efficace
15 sept. 2023
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je viens chez vous et c'est de pire en pire, donc non je ne vous recommande pas. On m'a donné un bon de réduction de 15€qui n'était plus valable deux jours après, des explications sur les garanties des batteries pas très claires ! Je pense même qu'il vaut mieux les acheter ailleurs, enfin bref, un client de moins...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle vis à vis des clients et surtout des conseils précis et concrets sur les diagnostics mécaniques. Une note particulièrement excellente pour le technicien Monsieur MOUSSA. Mécanicien méritant des éloges par sa conscience professionnelle remarquable lors de ses échanges avec les clients et son travail.
15 sept. 2023
Avis vérifiéL’Accueil pourrait être un peu plus aimable svp
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Les travaux ont été effectués avec professionnalisme.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, gentillesse et compétence, prix modérés. C'est parfait..continuez....
7 sept. 2023
Avis vérifiéAimable très bon accueil et professionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel et services parfaits