Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéService bien organisé, qualité exceptionnelle.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTRES PRATIQUE
12 oct. 2023
Avis vérifiéDe bonne prestations mais attention à l'accueil clientèle
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Travail rapide. Enchanté de ma dernière visite
9 oct. 2023
Avis vérifiéRendez-vous obtenu sur internet à 14 heures, confirmé par un sms. Joint le matin en m'annonçant que le rendez-vous à l'agence de Claira à 9h00. Conséquence pris à 14 h00, mais fin de l'intervention à 18h00 au lieu de 16h30 comme indiqué lors de prise de rdv. J'ai eu l'impression que ma prise en charge, a été déporté non pas à 14h00 mais plus tard dans l'après midi. Dorénavant lors de mes prises de rdv je n'oublierai pas de demander confirmation par l'agence de Claira.
8 oct. 2023
Avis vérifiéNickel !!
7 oct. 2023
Avis vérifiéRévision du véhicule fait rapidement, bon personnel .
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès impersonnel
4 oct. 2023
Avis vérifiédes conseillers disponibles rapidement qui répondent tout aussi rapidement a vos questions offrant le meilleur conseil adequat
3 oct. 2023
Avis vérifiécomme toujours, très pro et respect des délais annoncés
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéCompétences et sympathie envers le client.
1 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que le clent ne soit pas informé de la marquer des piéces changées et de la marque de l'huile utilisée.
1 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait : 08 ans que je vais chez Feu Vert à Claira. Des fois : c'est bien, des fois : c'est catastrophique : cela dépend de l'équipe, du personnel !!!
28 sept. 2023
Avis vérifiéAprès intervention le mécano devrait expliquer si les pièces étaient vraiment usées ou pas.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux sur tous les points.
27 sept. 2023
Avis vérifiébonne equipe rapide bonnes explications du mecano
25 sept. 2023
Avis vérifiéCompétence, travail minutieux/ Parfait