Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
1 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe a été super pour un 11 novembre, malgré un nombre important de client.
1 déc. 2022
Une équipe accueillante et sympathique
30 nov. 2022
29 nov. 2022
Accueil efficace. Facture correcte. Ne poussent pas à la consommation. Je recommande.
27 nov. 2022
Très satisfaite à chaque rendez-vous
27 nov. 2022
Bonjour à tous. Vraiment un bon service , à plusieurs reprises j'ai demandé leurs services et rien à redire. Ils font très bien leur travail. Bravo à l'équipe Un belge...
27 nov. 2022
bon service et amabilité.
24 nov. 2022
J’en
22 nov. 2022
tres bien
21 nov. 2022
Personne! aimable, professionnel. Rapidité dans le dépannage .
21 nov. 2022
Bien dans l'ensemble, bon accueil, explications données sur ma demande, prise en charge correcte de mon véhicule, attends de voir quelques jours , si tout va bien
20 nov. 2022
Amabilité du personnel et compétence. Très satisfait.
20 nov. 2022
la dame qui m'a reçu a non seulement été très agréable , mais aussi à l'écoute et très réactive ! De même aux ateliers où j'ai laissé mon ancienne . On sait trop râler quand ça ne va pas .....autant dire quand c'est bien !
20 nov. 2022
Commande click&collect conforme et rapide. Je recommande
CORRECT SANS PLUS
19 nov. 2022
Ravi de l'acceuil Feu vert Perpignan Claira
Accueillant professionnel et commerçants
18 nov. 2022
Accueil bien , les horaires de travail respectés
tres bon accuei
17 nov. 2022