Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2021
Accueil toujours aussi chaleureux. Bons conseils. Bon rapport qualité prix.
18 sept. 2021
Je suis un client assidu a feu vert ds la France entiere l oeil de l expert étant votre divise or le jour ou j a ai rencontre l équipe a Clara 66 j ai eu un diagnostic erroné qui aurait pu engendrer de très grave conséquences sur mon automobile et moi et les autres. Diagnostic d une courroie de distribution galet ect.. chiffrage 285 euros ttc ok rdv pros le lendemain un ouvrier dont lui détenait les compétences requises pour expertiser à juste titre un vrai diagnostic de la panne avec discrétion et tte impunité m a rétorqué que cela venait de l embrayage kit complet 7 h de travail une ou des pièces conjointes à l ouvrage de cette réparation. Vous comprendrez que depuis 5 années que je donne mon automobile a vos soins il me reste en travers cette ineptie collective . Coût de l opération 860 euros avec 10 % de remise mdr... un bon d achat 40 euro a disposer en dédommagement comme bon me semble..
18 sept. 2021
Personnel accueillant et respectueux, à l'écoute et très sérieux, bravo👍
17 sept. 2021
RAS
16 sept. 2021
Très bon accueil,
14 sept. 2021
c'était samedi dernier vers 9h30; Je suis arrivé suite à une crevaison et j'étais pressé. Grâce aux compétences de tout le personnel 1/2 heure après mon problème était résolu et au meilleur prix en plus. Je recommande très fort
14 sept. 2021
Bon centre rapide efficace
12 sept. 2021
Très accueillant et très professionnel
11 sept. 2021
une enseigne sérieuse un conseil compétent et une prestation impeccable un prix raisonnable je reviendrai pour le prochain entretien
10 sept. 2021
J'aurais bien aimé un espace pour télétravailler pendant que j'attendais ma voiture. ;)
10 sept. 2021
Tout impeccable. Accueil comme la personne qui nous a reçu pour crédit 3 fois sans frais
10 sept. 2021
Très bonne accueil, très professionnel
9 sept. 2021
TRÈS BIEN SAUF.......QU AU LIEU D AVOIR NOTRE VOITURE À 11H 40 NOUS L AVONS RECUPERE À 12H15.Ça peut sembler peu, mais nous avions signalé à la prise de rdv notre besoin impérieux de la récupérer à 11h30 ....un raté ! ! !
9 sept. 2021
le personnel est motivé mais peut etre un manque de personnel
7 sept. 2021
Professionnel et acceuillant
6 sept. 2021
Gigovohohouckvlvlgogogohlvohlhlv
6 sept. 2021
Disponibilité, rapidité, très Bon accueil, à l’écoute, patient, professionnel, très bonne et agréable équipe à feu vert Claira