Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
5 août 2021
Avis vérifiéLa partie mécanique est très bien en revanche l’accueil de la clientèle laisse à désirer, l’hôtesse était dédaigneuse, jugeante, et impolie.
5 août 2021
Avis vérifiébien reçu tarif correct prestation pas encore realisée
5 août 2021
Avis vérifiéService rapide et bon conseil. Seul bémol, suite au changement des pneus de mon véhicule, j'ai récupéré celui-ci avec les jantes très sales.
5 août 2021
Avis vérifiéDisponible et sympa, l'équipe s'est mise en quatre pour nous dépanner. Super, merci encore.
Avis vérifiébien
3 août 2021
Avis vérifiéTres bien
3 août 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace
1 août 2021
Avis vérifiéEfficacité dans tous les domaines
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSympa
30 juil. 2021
Avis vérifiéMerci de votre réactivité (voiture tombée en panne réparé très rapidement).
Avis vérifiéTres bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et un conseiller très disponible
27 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux délai tenu.
26 juil. 2021
Avis vérifiéreine de particulier.........
25 juil. 2021
Avis vérifiéEffectivement Feu Vert c'est un expert véhicule pris a l'heure indiqué et rendu a la minute dite.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéDes professionnels
22 juil. 2021
Avis vérifiétrop d'attente 1 h pour monter 2 pneus!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant,...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert