Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
Sabrina H.
22 août 2025
Isabelle R.
21 août 2025
Voleurs
Alain B.
20 août 2025
Bon accueil, délais respectés et à l'écoute du client
Dominique C.
19 août 2025
Patrice H.
14 août 2025
Mauvaise expérience, prestations facturées mais non faite....
Philippe G.
12 août 2025
Je reviendrai pour mes prochaines révisions
Yvan H.
4 août 2025
Satisfaisant
Benoit C.
3 août 2025
1 étoile car je ne peux pas mettre 0. 64 euros pour regarder un tuyaux de lave glace sans prévenir que j'allai payer ce prix là. FOUTAGE DE GUEULE
Sandrina J.
2 août 2025
HORRAIRE HALLUCINANT MEME PAS RESPECTE, PERSONNEL HORRIBLE, TRAITE LE CLIENT DE HAUT, EXPERIENCE UNIQUE JE NE RECOMMANDE A PERSONNE D'ALLER CHEZ FEU VERT PONTAULT COMBAULT
Michel T.
30 juil. 2025
xx
Pascal I.
29 juil. 2025
bonne experience
Cedric L.
28 juil. 2025
Sortant du contrôle technique où tout était Ok, j'ai été conseillé de changer plusieurs pièces, les plaquettes de frein n'étaient pas disponibles j'ai attendu plus d'une heure supplémentaire et maintenant je dois y retourner pour changer un filtre à air qui était aussi indisponible et on ne m'avait pas prévenue
Jerome D.
27 juil. 2025
Mauvais expériences, rdv à 11h on mappel à 11h30 poir me dire qu'il faut remplacer des éléments. Je valide le devis. 2 h après j'arrive la personne de l accueil me dit pas de soucis avec votre véhicule on fait le parra et on vous la rend. 2h30 plus tard pas de véhicule enfin quelqu'un me dit qu'il y a un souci avec une pièces qui vient d'être rechanger et que le bruit à disparu. 2 minutes après au volant le bruit est toujours la. Résultats pour le moment 534 euros de dépense 4h30 d'attente et le problème est persistant. J'espère que ce sera résolu avec la prochaine intervention
Samy M.
27 juil. 2025
Bonjour, Ma prestation a été bâclé et on a fouillé dans mes affaires. J'ai effectué une révision sur ma voiture chez Feu vert. J'ai dû changer 2 pneus sur mon véhicule. Le souci est qu'après avoir pris la route j'ai le voyant de pression des pneus qui s'allume. Pourquoi ne pas faire le travail correctement jusqu'au bout ? d'autant plus dans le cadre d'une révision. En plus de cela, j'ai également constaté après coup que que des sacs dans le coffre de ma voiture ont été ouverts et en plus mal refermés derrières. Rien n'a été volé puisqu'ils ne contenaient rien d'interessant. C'est dommage car j'étais plutôt satisfait du service fournit mais l'accumulation des deux soucis font que je ne reviendrai pas !
Eric L.
25 juil. 2025
Tout est toujours parfait
Jose A.
22 juil. 2025
Très bonne expérience dans l'ensemble. Intervention rapide et de qualité.
Stéphane L.
19 juil. 2025
Bonjour, Je souhaite vous faire part de ma mauvaise expérience suite à la révision de mon véhicule dans votre garage, dans l'espoir que vous puissiez en tenir compte. J'ai déposé mon véhicule à 9h pour une intervention annoncée d'environ 1h40. Pourtant, ce n'est qu'à 12h que j'ai pu le récupérer, sans qu'aucune explication ne me soit donnée sur ce délai. Durant ce temps d'attente, j'ai été contacté pour m'informer qu'il était « fortement conseillé » de remplacer la courroie accessoire ainsi que la batterie. Lors de mon attente pour récupérer mon véhicule, j'ai remarqué plusieurs appels de vos techniciens pour la même réparation complémentaire (courroie accessoire) à d'autres clients, ce qui me fait douter aujourd'hui de la réelle nécessité de ces remplacements. J'ai eu l'impression que l'on cherchait surtout à ajouter des prestations coûteuses à la facture. Cela relève t il d'une démarche commerciale ? À ce sujet, le montant final de l'intervention m'a semblé très élevé pour ce qui devait être une simple révision. Et malheureusement, ce n'est pas le seul point problématique. En vérifiant le véhicule plus en détail aujourd'hui, juste avant un départ en vacances, j'ai constaté que le liquide de frein avait été rempli à ras bord, bien au-delà du niveau maximum recommandé, ce qui peut être dangereux. J'ai dû le remettre moi-même à un niveau correct. Par ailleurs, le liquide de refroidissement n'avait pas été complété, alors qu'il me semble que cela devrait faire partie des vérifications de base. Là encore, j'ai dû le faire moi-même. En résumé, entre la longueur de l'intervention, le coût élevé, les doutes sur les pièces à remplacer, et les négligences constatées sur les niveaux de liquide, je ressors de cette expérience avec un sentiment de méfiance et d'insatisfaction. Je m'étais adressé à votre garage en pensant y trouver un service sérieux et professionnel, et j'espère sincèrement que ce retour pourra contribuer à améliorer la qualité de vos prestations. Je reste à votre disposition pour en discuter si besoin.