Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
18 janv. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil , le personnel toujours a l écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
18 janv. 2022
Entièrement satisfait. Personnel compétent et aimable..
17 janv. 2022
Très bon accueil, un personnel professionnel et agréable avec un profil expérimenté
15 janv. 2022
13 janv. 2022
Le garage a inventé une panne sur ma Megane, il m’on fait peur en disant que mon moteur allais lâcher car mon kit accessoire courroie était détendu et que ça vibrait, je me suis rendu immédiatement chez Renault et non pas du tt constate la panne surtt que mon véhicule n’a mm pas 60000km et que ce kit ce change a 150000, de vrais arnaqueurs ils ont vu une jeune femme qui n’y connais rien et se sont fait plaisir car ils ont un chiffre d’affaire à atteindre, ils mon fait peur inutilement tout ça pour se faire du fric sur mon dos. Plus jamais je ne retourne chez eux surtout que le lit en question était en plus - cher de 70€ chez Renault! Je leur demande également un devis pour une retouche peinture sur ma carrosserie il me l’on même pas fait, et demande une correction sur un problème de siège avant et refuse également! Quelle honte fuyez vraiment
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Voici mon numéro 0640600578
Voici mon numéro 0640600578
Pas clair
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note très encourageante qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
personnel compétent et disponible
11 janv. 2022
Des arnaqueurs !!! J’ai payé pour une vidange avec remplacement de filtre. Et en voulant remplacer une ampoule j’ai démonter le filtre à air… et surprise!!! Mon ancien filtre de marque Opel pas remplacé !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre échange je vous confirme qu'il s'agit d'une erreur qui sera rectifié lors de notre rendez vous afin de le remplacer. Cordialement.
11 janv. 2022
Délai tenu. réactivité si devis supplémentaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, ainsi que votre avis Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
8 janv. 2022
Accueil chaleureux et équipe sympathique
8 janv. 2022
PROFESSIONNELS R
22 déc. 2021
Personnel poli, mais absolument aucun respect des gestes barrière, des membres du personnel vapotent à l’intérieur, le masque n’est pas porté par 70% des gens alors qu’ils sont pas dans l’atelier mais en boutique. Et ce alors qu’un supplément est facturé pour les mesures sanitaires à hauteurs de 3€ une honte.
20 déc. 2021
Pratique et rapide
19 déc. 2021
Rien a dire
18 déc. 2021
Pro
18 déc. 2021
Inadmissible de devoir payer 59 euro pour un diagnostic sur un embrayage. Ou est le service au client ?
14 déc. 2021
Très déçu car j'a choisi une prestation de changement de courroie car mon véhicule à 6ans pour 56000km! et on m'a appelé plusieurs fois dont soit disant le chef d'atelier... pour changer des pièces supplémentaires et me facturer un max... obligé d'accepter car selon eux pas le choix...soit disant la couroie accessoire et la poulie sont hs!!! 250 euros de plus aucun moyen dz vérifier! On a essayé également de me faire changer les disques les plaquettes avant la géométrie et on me fait un prix... ! On m'offrait même les plaquettes !!! La voiture venait de passer la veille le contrôle technique avec Renault de surcroit! Renault a effectivement noté les plaquettes à changer sous 5000km!!! Je compte bien faire une remontée àla dgccrf pour ce qui s'apparente à de la vente forcée! Je n'irai plus dans ce genre de garage où le but est semble t il de facturer un max et bien moi c'est fini!
13 déc. 2021
Accueil atelier au top (Tout particulièrement Aurélien, le chef d'atelier) Respect des rdv pris, des délais annoncés. Ont détecté un défaut majeur que le concessionnaire de la marque n'avait pas repéré 2 jours avant. L'accueil en caisse a été moins souriant.
9 déc. 2021
Très bonne accueil et très bonne prestation