Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu dans l’ensemble. Le contrat d’entretien n’est pas du tt avantageux et les prestations sont de piètre qualité.
27 juin 2021
Personnel Professionnel, Efficace, Aimable.
25 juin 2021
Très bon accueil personnel agréable. Timing respecté. Rien à redire.
25 juin 2021
Très bonne équipe !
24 juin 2021
Satisfait prestation
22 juin 2021
Rdv pris sur créneau de deux heures , voiture terminée 1:45 plus tard que prévu
22 juin 2021
je mets la note de 6 et je ne recommanderai pas FEU VERT de Rambouillet, mais si il y avait un entre deux je mettrais, parce que l'accueil est parfait, par contre je n'ai pas été contente, car en novembre j'ai fait changé mes pneus avant. J'ai eu une facture de 391 € avec les écrous d'anti vol. J'ai du revenir chez FEU VERT en juin car le parallélisme n'a pas été fait en 11/2020, donc mes pneus ont eu une usure anormale. Personne ne m'a proposé de faire de diagnostic et là ma facture est de 291 €. Ca fait un peu beaucoup entre la facture de 11/2020 et celle de 06/2021, même si j'ai une 20% sur la facture sauf les pneus ou on m'a mis 7,63 . Après je ne dis pas que je ne viendrai plus chez FEU VERT, je ne sais pas.
merci
21 juin 2021
tout bon, pas de plainte
très bien
20 juin 2021
Le personnel est accueillant, le centre facile d'accès
19 juin 2021
tres pro
19 juin 2021
Que dire, Point positif, ne pousse pas à la consommation et vidange par gravité et no aspiration comme leurs concurrent. Après n'accepte pas les chèques, pratique ils le disent et l'affichent une fois arrivée à la caisse. Chez FeuVert j'ai déjà connu un filtre à huile facturé mais jamais changé, mais là pour la vidange je demande pour l'huile de la Motul et non de l'huile feu vert. c'est noté et on me prends 20€ de plus car j'ai 8L d'huile dans ma Mercedes (5L compris dans le forfait). Je dis ok. Retour tout c'est bien passé, ce qu'ils disent. J'ouvre mon coffre je vois un bidon d'huile Feu Vert, je retourne les voir et là j'entends même dire du mécano "comme convenu j'ai fait à la Motul et l'appoint (les 3L manquant) avec la FeuVert". Comment escroquer les clients, car plus de commission en utilisant la FeuVert. Il me propose de rembourser les 20€ comme si je faisais la manche, puis de me refaire la vidange à sa charge mais bien sur sans rechanger le filtre souillé et surtout je n'ai pas 3h à perdre. Le pompom, il me font un devis pour disque et plaquette arrière à presque 300€ avec une marque qui coûte moins de 80€. 200€ de main d'oeuvre pour 8 écrous. Donc fuyez ou alors resté collé à votre voiture pour surveillé, car au bout du compte j'ai certainement été anarqué et il n'y a pas du tout d'huile Motul dans ma voiture. Donc passé votre chemin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Comme évoqué lorsque vous êtes repassé au centre, nous sommes désolés du malentendu entre le magasin et l'atelier. Comme nous vous l'avions déjà proposé, je vous propose de reprendre le véhicule afin de refaire la vidange avec de l'huile 100% Motul. La prestation sera à notre charge et on replacera le filtre à huile. En ce qui concerne notre devis de remplacement des disques et plaquettes arrières, il est de 266.39€ et il y a 80€ de main d'œuvre. Maintenant, par rapport à ce qu'il s'est passé pour la révision, nous vous offrirons la main d'œuvre si vous souhaitez que l'on s'en occupe en même temps que l'on refait la vidange. Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez reprendre rendez vous. H.Agnetti Le directeur
lllll
18 juin 2021
Très bon accueil et professionnalisme de la part de tout le personnel. Délais et prestations respectés.
17 juin 2021
Efficace ,ponctuel et professionnel.
Moyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Dans l’ensemble très satisfaisant.
super