Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
16 juin 2021
Avis vérifiébon prestation, bon acceuil
16 juin 2021
Très bon contact commercial au téléphone et en boutique. Service atelier parfait !
Je recommande
16 juin 2021
On est venu pour changer les pneus sur une voiture essence, feu vert veut nous faire changer le liquide de frein qui a moins de 2 ans, nous mettre un nettoyant injecteur diesel ??? Et faire un parallélisme inutile.
Ras
16 juin 2021
Pris rdv en ligne pour un diagnostic climatisation a 29 euros au final j'ai payé 73 euros pour une recharge plus recherche fuites qui n'a rien donné a part payé plus cher.
16 juin 2021
Très bon accueil, rapide.
16 juin 2021
Lors du remplacement de mes deux pneus avant, l'équilibrage effectué par un technicien de feu Vert était non conforme et m'a provoquer des vibrations sur l'autoroute, cette anomalie m'a obligé de retourner au garage pour refaire un équilibrage correcte et aucun dédommagement ne m'a été proposer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur
16 juin 2021
Accueil, suivi et service commercial très bons, atelier en retrait. Plusieurs petits problèmes suite aux interventions... Notamment véhicule livré avec voyant moteur allumé, sondes non rebranchées, obligation d'y retourner pour repasser le véhicule à la valise. J'ai pu constater à plusieurs reprises lorsque je patientais que certains membres de l'atelier ne sont pas toujours très respectueux avec les véhicules des clients...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur
Entière satisfaction.
Bonne reception
Gentils et efficaces.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Très bien.
16 juin 2021
Accueil aimable, rapidité d'exécution et facilité de paiements. Je recommande.
16 juin 2021
retour 3 fois pour une révision constructeur mauvaise référence du Filtre à air commandé
8 juin 2021
Rapide serieux et le sourire. Top👍
Efficace Sympa Prix correct Bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 juin 2021
Pas de maitrise sur véhicule ancien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Cependant, je ne comprends pas votre insatisfaction. En effet, vous êtes venus nous voir pour le remplacement de 4 pneus et un réglage de parallélisme. Arrivé au centre, vous nous avez demandé de bien vouloir régler la hauteur des amortisseurs arrières car à l'avant vous les aviez déjà réglés. Une fois le véhicule en l'air, le chef d'atelier s'est rendu compte que la hauteur de caisse n'était pas bonne à l'avant, et qu'il y avait un mauvais montage à l'arrière. Sans que tout cela soit prévu sur notre planning, le chef d'atelier a pris sur sa pause déjeuner afin de régler au mieux le véhicule. Je suis sincèrement navré que tout cela ne réponde pas à vos attentes, mais plus aurait été difficile à réaliser. Je reste à votre écoute afin d'en discuter avec vous et de mieux comprendre. Cordialement, H.Agnetti Le directeur
Qualité constante