Evaluations clients Feu Vert Rennes Cesson
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Personnelles très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Très bon accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Accueil sympathique et service efficace! Mon centre auto préféré à Rennes et alentours.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Article abîmé qui avait déjà été déballé puis remballé. Impossible de coller le miroir...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Ça va.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Je met la note de 2 sur 5 et je suis sympa, prise de rdv sur internet compliqué il a donc fallu que je me rende au centre directement, rdv fixé, le jour J, rien à dire sur l'accueil et amabilité le personnel était top, par contre toute petite salle d'attente et dans le bureau de reception c'était garderie, une gamine qui devait avoir pas plus de 3 ans courait partout et allez venez dans les ateliers locaux ect...sans que personne ne dise rien, ça devait être la fille d'un membre de l'équipe feuvert car aucun autre client était présent et le personnel s'occupait d'elle, elle a même faillit se faire écraser en allant dans l'atelier, une voiture rentrait dans l'atelier quand elle déboulait de nul part, heureusement une dame de la reception l'a retenu....et la cerise sur la gateau, je découvre en récupérant mon véhicule que l'indice de vitesse des pneus montés n'est pas la bonne, ils ont mit du V au lieu du W, donc un rdv et du temps perdu pour rien et j'avais rendez vous pour mon controle technique dépassé juste apres l'intervention, donc véhicule refusé au CT pour l'indice de vitesse non conforme...autant vous dire que je ne suis pas super content. Le centre à recommandé et monté les bon pneus sur un second rendez vous, ils ont dit qu'il prendrait en charge la contre visite mais j'attends de voir si ça sera vraiment le cas.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Le contrat d'entretien est au Top ! Les techniciens n'hésitent pas à changer les pièces quand c'est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Déçu des conseils donnés pour l'achat des pneus dans le cadre de la loi montagne. De plus, je n'ai pu profiter de la remise Michelin car le dépliant et la procédure n'ont pas été fournis !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
efficacité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Parfait, sympa, accueillant, et honnêtes par rapport aux réparations.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Ponctualité de la prise en charge comme de la reprise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Vite fait et bien fait ... pour un prix raisonnable ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Rapidité prise de rdv, rapidité de l'opération une fois chez eux en 45 mn c'est réglé, tarifs très compétitifs face à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Personnel efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Rapidité et très serviable ! Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de Joseph BSignalerc'est bien cela ! je valide !
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. A bientôt Le Directeur
Accueil sympa et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bon conseil , possibilité d' avoir 1 devis,prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Je n'ai pas de reproche particulier sur la qualité de pose des pneus, mais sur les pratiques commerciales: J'avais fait un 1er devis en magasin, dont je trouvais le prix trop élevé, j'étais ensuite aller sur le site où j'avais trouvé des références légèrement différentes et où j'avais pu enlever les garanties dont je ne voulais pas et obtenir un prix qui me convenait. Je suppose que ce n'est pas la seule enseigne qui propose des prix inférieurs en ligne par rapport à leur tarif en magasin, mais après avoir commandé et réglé en ligne, au moment de laisser mon véhicule sur site, on m'a présenté un document à signer avec un "restant à payer" qui incluait des garanties que je n'avais jamais demandé et que j'avais bien pris soin de décocher lors de ma commande. Soit le logiciel est mal conçu et les rajoute automatiquement, soit ce sont les vendeurs qui le rajoutent pour toucher une commission. Dans tous les cas je n'ai plus trop confiance en cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et en aucun cas nous forçons la vente. Veuillez nous excuser de ce dysfonctionnement. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce petit commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
fiable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Accueil sur sympa bonne équipe a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Prestations de qualité, personnel très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Il y a rien à dire tout est parfait des gens très serviable et très attentionné ainsi que des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Au top comme à l'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
J'ai changé le adresse pour le carte grise il y a 2 ans 👍 Novembre je achete le batterie pour ma voiture 👍 La marque feu vert 👌
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de Guy DSignalerOk oui yes
Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
extrêmement déçue de ma dernière réparation dans ce centre qui aurait pu avoir des conséquences dramatiques sur ma sécurité sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre visite. Nous prenons note vos remarques et nous nous en excusons. L’équipe Feu Vert
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de Édouard BSignalerOk, à une prochaine visite !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très professionnel et accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
excellent centre feu vert. Jordan a été très professionnel, de bon conseil et arrangeant malgré un imprévu lors de l'entretien ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bon contact, efficacité et un délai de RDV optimum. Merci à toute l’équipe ! NB : voir pour former plus de personnel habilité à intervenir sur voiture électrique => délai trop long pour certains centres et renseignements non pris lors des RDV…ce fut une surprise pour le centre dans lequel j’ai commandé les pneus avec montage et pour moi, un déplacement inutile et une incompréhension sur cette prise en charge chaotique. Le contact fut bon mais je n’ai pas été satisfaite sur cet autre centre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous prenons bonne note de vos suggestions et serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Étant un centre à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Aucuns peoblèmes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Entreprise non sérieuse et pas à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Au top de la compétence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très bon accueil et explication Le prix des prestations sont assez élevées
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Équipe efficace et sympathique. M Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Bon accueil. Travail Sérieux, dans le délai indiqué. Très bons renseignements. Équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Accueil efficace. Peu d'attente. Service pro. Malheureusement tarifs des prestations assez chers.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Accueil agréable. Rdv à 15h40. Restitution prévue 16h40. à 16h40 le mécanicien demontait la deuxième roue. A 16h50 un collègue lui amenait les pneus neufs. J'ai récupéré mon véhicule à 17h05 soit 25 minutes de retard. Avec des mécaniciens qui discutent autant qu'ils travaillent. Ça énerve un peu. De plus l'équilibrage est discutable. Heureusement qu'il y a le prix.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
J’ai un contrat d’entretien avec feu vert mais je suis parfois obligée de changer mes pneus ailleurs car l’attente est excessive avant d’avoir un rendez-vous. On me dit que l’on m’envoie un devis et à 2 reprises on ne m’envoie rien. Dommage car le personnel est agréable et sinon rien à dire le travail est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Conseil pour l entretien de mon véhicule avisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Attente 1 h pour reprendre mon véhicule malgré le sms reçu disant que la voiture était prête !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous renoter suite à votre conversation téléphonique avec mon responsable accueil montage , nous faisons au mieux pour la satisfaction de nos clients. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Catastrophique. Erreur de diagnostic sur un soufflet de cardan, devis fait en dépit du bon sens, voiture apportée un matin, rappel d'un employé pour dire que feu vert s'est trompé et qu il n'est pas possible d'intervenir car boite auto !!! Oubli de rendre l'acompte de 30€ au moment de rendre le véhicule, obligé de le lui rappeler pour récupérer mon dû !!!! Je passe sur le fait que l'on m'a raccroché au nez quand j'ai fait part de mon courroux. Accueil prétentieux (" monsieur, chez feu vert on fait comme ci on fait pas les choses à moitié"), résultat : le pire garage jamais vu de toute ma vie, incompétence, mauvais accueil, c'est une honte.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Ok pour nous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
L'accueil au feu vert de Rennes Cesson a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Problème de prise rdv. Parallèlisme moyen le volant limite droit et le soufflet de rotule axiale à vriller lors du réglage. Il fallait juste le remettre en place à la main. Si je ne m'en étais pas rendu compte il aurait fini par se déchirer. Le point positif, la voiture roule droit.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Accueil a revoir .. a 2 doigts de mettre un coup de boule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
De l’huile tombée pendant la vidange était restée sur les parties chaudes du moteur (lorsque la voiture roule). Quand je suis parti de feu vert ça sentait le cramé et il y avait une fumée abondante. Je suis retourné en catastrophe en pensant que mon moteur pouvait prendre feu chez feu vert. Un garagiste, pas celui de mon entretien ma tout nettoyé et rassuré puisqu’il n’y avait quasiment plus de fumée. Rien plus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Plaque d’immatriculation erronée par rapport à celle initiale. On me fait venir en agence pour enregistrer ma réclamation mais finalement il n’en est rien. On dit qu’on ne peut rien faire pour moi: je me suis déplacée pour rien alors que je viens de sortir de l’hôpital suite à un accouchement. Ils me disent que C’est à moi de chercher les coordonnés du service réclamation sur internet. Refus d’enregistrer ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Ersonnel Très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Renseigne bien à l’écou
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
prestations bien réalisées et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
A répondu à toutes mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Personnel très compétent qui savent vous conseiller détecter les anomalies de votre voiture je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.
Amabilité,compétence,fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
tres bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. La Direction
Bonjour, je suis tombé sur des vendeurs peu attentionnés, à la limite de la politesse, il y a quelques mois. Par contre, j'ai agréablement été surpris cette fois-ci. Le vendeur a été top. Dommage, je ne me souviens pas de son prénom. Merci tout de même à lui.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Personnel très accueillant, rapidité d'intervention et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Niquel, tres bon accueil. Je recommande fortement ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très professionnels et arrangeants. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Bon magasin où l'on trouve toutes les pièces dont nous avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
rdv pour changer 4 pneus. L'accueil me demande ou est l'écrou antivol, le note sur la fiche d'intervention. Ecrou est visible a coté du pommeau de vitesse. Mécanicien soit disant pas prévenu donc il retourne mon coffre a la recherche de cette écrou qu'il ne trouve pas. Il vide le contenu de mon coffre par terre car rayure sur le parechoc arrière et sur le toit car rayure également. Quand je récupère la voiture je signale le problème. Un coup de polich, les rayures ne se voient plus de loin mais sont toujours la.... Enfin aucune protection sur le siège et le volant alors que le mécanicien a des taches d' huiles sur son pantalon. Inadmissible!!!! On ne me reverra plus la bas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Débordés, ils sont débordés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Sachez que nous faisons notre maximum pour vous servir dans les meilleurs délais. Le Directeur
Pour une vidange, il faudrait pouvoir choisir l'huile et non pas se voir imposer une marque qui n'est pas conseillée par la marque automobile.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
bonne relation service client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Equipe très sérieuse et très sympa. Travail fait avec sérieux et même si j'ai eu un soucis il y a 2 ans il a été résolu immédiatement. Très content de ce Feux vert!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Client fidèle, je n'ai eu que des problèmes : déséquilibre du frein de service suite au changement des plaquettes et disques. Claquage dans la direction suite changement amortisseurs AV. Un seul soufflet changé alors que le devis était pour deux. Bref maintenant j'irai chez Norauto!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Se méfier et vérifier les factures.Il peut y avoir des soit-disants beug informatiques qui facturent deux fois le même service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *