Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
M. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas prêt de me revoir
P. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéDésolé , mais pas assez à l écoute de reproches ou suggestions qui pourraient être constructif pour Feu Vert.
S. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
S. Y.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIls avaient oublié de bien refixé le sous carter... Il s'est décroché sur la 4 voies à 110km/h. Arrêt obligé sur la bande d'arrêt d'urgence. Reparation provisoire faite par moi même et retour au garage. Très dangereux pour les autres usagers et moi même. Travail pas sérieux. J'ai loupé un rdv perso et ma femme a du faire des allers retour pour m'apporter du scotch...
F. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéFeu Vert Langueux très pro, éfficace et rapide. Merci à eux
D. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéVous référer à ce qui a été écrit plus haut .Mais s'il faut résumer, cet établissement est infréquentable !
P. D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéequipe jeune et dynamique
F. R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéVente forcée d'une prestation de réglage parallélisme non prévue initialement et inutile selon le rapport du contrôle de géométrie ! C'est une honte et un abus de faiblesse de mon épouse ! Je ne ferais plus jamais d'entretien dans votre garage si je ne suis pas remboursé des 69,99€ facturés inutilement !
M. F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAUCUNE COMMUNICATION ENTRE EMPLOYES CHACUN SE DEBROUILLE ET LE CLIENT EN PATI/////
O. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéCatastrophique, amabilité au téléphone à revoir, attente en magasin très longue, service à côté de la plaque.
G. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPassage au garage pour 4 pneu accueil super mais rayures sur une jante on ne m'a pas prévenu est les portes clés sur ma clés de voiture on disparu dommage premier passage
J. H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRV tenu prix raisonnable
A. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité mais délais de réalisation beaucoup trop long qui gâche tout...
T. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
G. T.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLors du remplacement de deux pneumatiques les bas de caisse de mon véhicule ont été déformés et abîmés des deux côtés au levage.
B. C.
21 sept. 2024
A. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonne relation client
24 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon prestataire fiable
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et tarif correct
19 janv. 2024
Avis vérifiéRas