Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
24 nov. 2023
Avis vérifiépas trés aimable ,acceuil peu engageant,il faut vraiment ne pas avoir le choix,employés en bout de piste qui sont là parce qu ils ne savent pas faire autre chose.......
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien toujours à l’écoute
24 nov. 2023
Avis vérifiéPousse à la consommation sur des entretiens pas encore utile. En plus la personne m’a pris pour un imbecile (prise de photo des plaquettes pour montrer qu’elles sont usées, photos ou on ne voyait rien). sinon prestation ok, mise à part sur le rdv à 10h00, pas vraiment utile car temps d’intervention de 01h30 au lieu de 45 mn prevue.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBIEN
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa diagnostic etait fausse
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès competents
16 nov. 2023
Avis vérifiéBien; pas de problèmes
16 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide une très bonne chose .... Mais la vente agressive pour des produits hors de prix pendant les travaux sur le véhicule ( un coup téléphone et la voiture est à peine rentré dans l'atelier ) , peut faire sous entendre a des problèmes sur le véhicule et forçé une vente qui n'est pas utile . En ajoutant que le type au téléphone ne croit même pas a sont produits et est aimable comme mes pieds ! bref votre seule qualité c'est la rapidité ! En terme de connard vous arrivé a vous aligné sur Carter Cash , désormais je me tournerais vers des garages de campagne !
14 nov. 2023
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice
12 nov. 2023
Avis vérifiéBien renseignée très satisfaite
Réponse de FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
10 nov. 2023
Réponse de FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. La Directrice
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Merci d avoir fais la vidange mais vous avez oublier de remettre le grand cache il est dans mon coffre Je compte repasser à l atelier ça m’inquiète quand même
7 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité un samedi après-midi (pneu crevé) !
7 nov. 2023
Avis vérifiéIncompréhension quant aux interventions demandés et absence de communication sur l'impossibilité de les réaliser faute de produit nécessaire lors de mon rendez vous ... Une matinée de perdue !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRas
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétent
2 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très désastreux
2 nov. 2023
30 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement bonnes prestations. RDV rapide