Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace pour l'entretien courant.
19 oct. 2023
J'ai envoyé mon véhicule pour une vidange et une révision, entre temps un des garagistes m'appelle pour me dire qu'il faudrait faire une purge du liquide de frein je lui donne mon accord. En récupérant lon véhicule j'ai failli avoir un accident de la route car mon frein de fonctionnait plus et un message panne de frein s'affichait sur le tableau de bord, ils ont du immobilier mon véhicule une journée de plus sans possibilité de prêt, et au final on me dit que c'était seulement un oubli d'une bulle d'aire dans le liquide de frein !!! Seulement ?? Ça a failli de me coûter un accident de la route et aucune excuse ni de geste commercial ! Un conseil a fuir !
17 oct. 2023
RAS
16 oct. 2023
J'y retournerais efficace rapide avec une bonne écoute.
12 oct. 2023
Rien à redire Personnel aimable
8 oct. 2023
J'y allais, a la base , pour la vidange de ma voiture. On me dit, y'en a pour 1 heure. En attendant un conseiller feu vert me téléphone pour me dire qu'il y aurait les disques et les plaquettes de freins a changer. (Ça m'aurait étonné qu'ils ne trouvent pas qq choses!!!). Il me dit que je peux payer la facture en 4 fois SANS FRAIS, ce que j'accepte. Voiture prête pour 16h15 sois-disant. 3/4 h de retard a poireauter dans un espace restreint qui sert d'entrepôt!!!! Au moment de régler je vois la facture de 339euros alors qu'il m'avait 327!!! En fait y'a bien des frais quand on veut payer en plusieurs fois. J'appelle ça de l'arnaque!!!
5 oct. 2023
Très bon garage, des salariés sympathiques,
3 oct. 2023
Equipe à l'écoute et sympathique
3 oct. 2023
Équipe pro et sympa. Travail effectué dans le délai annoncé. Je recommande.
29 sept. 2023
excellant!!!
28 sept. 2023
Devis gratuit écrit partout pour au final payer
25 sept. 2023
Accueil top . Tarif correct.
23 sept. 2023
Une équipe en renouveau. Travail respecter bon renseignements Bémol je préférais quand les caisses était dissocier du coin devis ou demande de renseignements. On arrive vite à saturer les caisses pour payer.
22 sept. 2023
RDV rapide et équipe souriante et compétente.
22 sept. 2023
accueil froid, géométrie pas parfaite
21 sept. 2023
très bon accueil, respect des délais, travail soigné
20 sept. 2023
Malgré 3 visites, la panne n'est toujours pas résolue. El la responsable du magasin ( Amélie) n'est pas aimable du tout avec la cliente . J'ai attendue plusieurs fois dans l'espace d'attente et la façon dont elle parle au clients parfois 🤨
19 sept. 2023
Rdz rapide très efficace parfait
14 sept. 2023
Rapide et satisfaisant