Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
16 mars 2023
Avis vérifiéAmabilité, efficacité
14 mars 2023
10 mars 2023
9 mars 2023
Sympathique
7 mars 2023
J’ai ce trouvé que une pour changer 2 pneus était un peu long.
2 mars 2023
Visiblement un problème de communication. Le mécanicien exécutant n'avais pas l'information que la roue crevé était dans le coffre... Devis au prix excessif pour une distri et embrayage quasi 1000€ de différence avec deux autres enseignes. Et des pièces comme des galets tendeurs visiblement pas changé d'après le devis. Et le vendeur trop hésitant aux conseils et aux renseignements demandés. Très bon vendeurs pour du consommable. Mécanique pure 0. Tienne visiblement à leur réputation. Très déçu.
2 mars 2023
Intervention sur freins et pneus arrière. Remontage des freins en oubliant de serrer un élément. Bruit au démarrage, reintervention immédiate. Oubli des caches écrous sur les roues. Équilibrage pneux arrières non fait au montage, très fort tremblements du véhicule au delà de 80 kms/h. Retour 3 jours après pour équilibrage. Depuis ras. C'est beaucoup pour des interventions simples, je ne peux imaginer sur des éléments plus complexes. Quid du sérieux et de la competence des mécaniciens de l'atelier ? Vous êtes les garants de notre sécurité de par votre savoir faire et l'application que vous mettez en œuvre dans l'entretien de nos véhicules. J'avoue ne pas en être satisfait et avoir eu de la chance d'être capable d'identifier les problèmes par moi même immédiatement. Certes vous avez réagi rapidement, mais cela reste pour moi dangereux, de ne pas respecter les impératifs et les vérifications d'usage avant de restituer un véhicule à son propriétaire.
24 févr. 2023
BEN payer une facture que service par rendu obliger aller chez le concessionairre volvawwagen
21 févr. 2023
Satisfait
20 févr. 2023
parfait
18 févr. 2023
Très bon accueil .prix sympa.personnel serieux
14 févr. 2023
pas contante pour dernier visite au centre
10 févr. 2023
J'étais venu faire un devis donc sans assurances < 100,00€ et avec >110,00€ quelques jours avant et pris un RDV avec un conseiller. Le jour du RDV le prix avait augmenté et la personne m'avait dit qu'il m'appellerait dès que le montage serait fini mais je l'attends toujours.
9 févr. 2023
Chat va très bien !
6 févr. 2023
comme une entreprise serieuse tres bon accueil personnel sympathique
5 févr. 2023
Très sérieux et transparent
4 févr. 2023
Equipe agréable, et très efficace.
2 févr. 2023
Reactif
31 janv. 2023
Pneus avant changés avec la promotion de moins 50% sur le deuxième géométrie et vidange. Rien dire travail bien fait
30 janv. 2023
Bien A l’heure a la dépose et a la reprise du véhicule,personnel courtois et professionnel,travail visiblement bien fait