Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
1 nov. 2021
Bon acceuil très professionnel et à l écoute Merci beaucoup
1 nov. 2021
26€ pour changer une ampoule (l’ampoule coûtait 8€)… j’ai dû râler pour enlever les frais de déplacement de la voiture car ils n’ont pas eu du tout à la bouger. Leur concurrent a plerin la change gracieusement. Plus jamais chez eux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, navré qu'il y ait eu incompréhension lors de votre passage. Les 26 euros ne correspondent pas au montage de l'ampoule mais bien à la facture totale (pièce : ampoule montage). Cordialement, La direction.
31 oct. 2021
Nickel.
31 oct. 2021
Personnel à l’écoute du client. Mes prestations, prises sur internet, ont été réalisées dans les délais annoncés.
30 oct. 2021
Bon accueil, personnel disponible et compétent
29 oct. 2021
Bon dans l ensemble mais grosse déception pour moi en ce qui concerne la "" promotion"" un pneu acheté un pneu offert qui pour moi était une publicité mensongère !!!
29 oct. 2021
Super
28 oct. 2021
Compétences et professionnalisme large choix d’équipements
28 oct. 2021
Bonjour ,comme une grande surface de vente de produits de l automobile . ni plus ni moins .
25 oct. 2021
Si le véhicule presente un défaut de triangle de suspension pourquoi faire sachant qu'elle va être à refaire lors du changement du triangle ? C'est de la vente forcée puisque le véhicule présenté un défaut majeur
25 oct. 2021
Personnel très professionnel, qui donne de très bons conseils et ne pousse pas à des réparations inutiles.
24 oct. 2021
Manque de professionnalisme : infos sur les différentes taxes ?! On vous force la main pour des remplacements qui peuvent attendre !!!
24 oct. 2021
MONTAGE PNEUX TRES BIEN MAIS PROBLEME DE PRESSION DES PNEUX TOUJOURS EN ANOMALIES MALGRES PLUSIEUR PASSAGE A L4AGENCE
23 oct. 2021
...
22 oct. 2021
super feu vert
22 oct. 2021
Accueil chaleureux, conseils avisés, respect du choix final du client sans jugement.
21 oct. 2021
Nickel
20 oct. 2021
Les produit sont chères et d'un choix limité. Autre points négatif est la reprise des produits non utilisé, il ne sont pas remboursé sur la carte bancaire mais il nous est délivré un avoir valable uniquement 3 mois, passé ce délais cet avoir est perdu et Feu vert conserve le montant de votre achat cela représente un vol déguisé et en comptabilité ce n'est pas clair non-plus.
19 oct. 2021
Très transparent et répondant à toutes les questions, et mécaniques nickel je recommande plus plus