Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
3 déc. 2021
Avis vérifiéUn problème sur la dispo et délai des pneus Un relance de ma part a dû être faite
Pas sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Équipe souriante et aimable
3 déc. 2021
rien à redire, super accueil
…..
2 déc. 2021
équipe sympa et sérieuse
26 nov. 2021
Très bon accueil et très bonnes explications A recommender
25 nov. 2021
pas mal occupés, pas pressés, n'écoute pas bien les clients il me semble.
25 nov. 2021
Rapide et efficace
20 nov. 2021
on trouve facilement le matériel dont on a besoin.
10 nov. 2021
très content de la prestation réalisée sur mon véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
9 nov. 2021
Très bon accueil.
Très bon garage
8 nov. 2021
Un centre très bien et de bonne prestation
8 nov. 2021
j'avais acheté ce même porte vélo 5 ans et 4 mois auparavant. Une pièce importante casse, la garantie ne fonctionnait plus mais impossible de réparer et d'avoir la pièce . je suis déçu. Selon le vendeur qui m'a reçu le samedi 16 octobre, on ne pouvait rien faire, on ne pouvait rien réparer...donc je n'ai même pas cherché à acheter j'ai acheté ce produit le 18 octobre car le vendeur Mr Elouan L. était lui, aimable, attentif et compétent
8 nov. 2021
Accueil sympa et professionnel Respect des délais, qualité du travail
7 nov. 2021
Bons services et conseils. Par contre il manque un peu de choix sur certains produits/promotions. Hors promotions les tarifs restent assez élevés
5 nov. 2021
Devis et prix pas pareil.
2 nov. 2021
Très bon conseil