Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
"Serviable et professionnel"
"Très professionnel"
"Accueil, service, impeccable"
"Peu d'attente, efficacité et rapidité."
"jamais déçue, gentillesse, serviabilité, et ponctualité,je reviens à chaque fois que j'ai besoin."
"Horaires décalé du rdv , du selon l'employé à un problème de l'intelligence artificielle. J'ai dû décaler mes rendez-vous. Aucun geste commercial."
"Toujours très accueillant"
"Excellent service et une grande gentillesse des vendeurs, comme toujours chez Feu Vert !"
"Révision et recharge de climatisation nickel Personnel sympa."
3 mars 2022
Avis vérifiéContrat simple et rapide
Avis vérifiéRapport qualité, prix
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de l'équipe du magasin de Langueux où je suis toujours en confiance .Personnel poli , serviable et sympathique .Prestations claires et moins onéreuses que dans les concessions .Qualité du matériel irréprochable .
Avis vérifiéTRES BIEN
2 mars 2022
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais indiqués, et prévenu par appel de sa disponibilité
28 févr. 2022
Avis vérifiéras
25 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible .
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compétents
22 févr. 2022
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin proche de ma commune
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéDisponibilites
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu que l'on m'annonce en caisse que j'ai perdu un chèque cadeau de 20 € reçu en juillet 2021 certainement dans les spams de ma boîte mail. Avant je recevais ces chèques par la poste ! Je ne comprends pas une telle annonce en caisse et qu'on ne me propose pas de me déduire sa valeur de mes achats. Résultat : ça m'a très énervé alors que ce chèque cadeau aurait du me faire plaisir et renforcer ma fidélité !
15 févr. 2022
Avis vérifiéRV pour poser des pneus commandés sur allopneus. Pris à l'heure et délai respecté. J'ai pu être à l'heure à mes Rendez-vous. Coin salon un peu étriqué, mais a le mérite d'exister
15 févr. 2022
Avis vérifiéprestation correct, mais bilan technique farfelu
12 févr. 2022
Avis vérifiéRAPIDE
12 févr. 2022
Avis vérifiéA éviter
11 févr. 2022
Avis vérifiéRespect de la durée d'intervention. Bonne recommandation concernant les réparations non prévues.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAcheter essuie glace , si ont trouve pas , les vendeurs peuvent nous conseiller 👍