Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
29 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et accompagnement pour le paiement en plusieurs fois
27 mai 2021
Je suis pour l'instant satisfaite et souhaite l'être encore pour mes prestations futures.
26 mai 2021
Petit couac lors du changement des pneus, le parallélisme devait prendre un quart d'heure mais a pris une heure. Malgré tout, j'ai eu une réduction sur le prix sans le demander. La note ne peut pas être mauvaise car le travail est bien fait.
25 mai 2021
Rapide, accueillant, propre et pro ! Merci à l’équipe de Langueux.
25 mai 2021
Bonjour, Client Feu Vert depuis un temps certain et possédant la carte, c'est dire ..., je pense que le personnel, en tout cas celui à qui je me suis adressé n'a pas suffisamment de formation donnée par TomTom (en font-ils seulement ... ???), pour répondre avec certitude aux différentes questions très techniques que soulèvent la lecture des maigres conseils inscrits sur les boitiers des GPS . Avec patience et énervements aussi je pense être arrivé au résultat que j'attendais. L'avenir me le dira...
25 mai 2021
bon accueil et de bon conseil du vendeur
bon accueil et professionnalisme
25 mai 2021
A chaque fois que je me suis rendu au magasin de Langueux, j'ai toujours été bien conseillé.
24 mai 2021
Rapide simple efficace. dommage qu’il n’y ai pas une application smartphone pour simplifier davantage la connexion au compte
22 mai 2021
Accueil parfait.Prisecen charge rapide
22 mai 2021
VENDEUR TRES AIMABLE
21 mai 2021
C'est bien,mais le détail des prestations n est pas précisé dans la facture.
Super centre très satisfaite
21 mai 2021
je trouve l'aspect du magasin vieillot et la fluidité et la présentation des produits peu valorisant...
20 mai 2021
très bien
18 mai 2021
Bon accueil Prestations et prix convenables
je suis content
18 mai 2021
L’équipe de feu vert LANGUEUX est très professionnelle, superbe accueil de la part de toute l’équipe, mécanicien au top ! Je recommande
17 mai 2021
Limite dans les devis, qui ne correspondent pas au final. Il y a souvent un imprévu c'est dommage car il y a un bon accueil.
15 mai 2021
parfait