FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
15 janv. 2024
Avis vérifiéRdv assez facile .
RAPIDE ET EFFICACE
Correct en tout
Service vite rendu. Devis respecté
14 janv. 2024
Toujours un excellent service et rapide.
13 janv. 2024
Je suis très mécontent des 2 dernières prestations. J'ai envoyé ma fille pour changer mes 4 pneus hiver, mais j'avais un pneu "été" monté suite à une crevaison. J'ai demandé qu'on me remettre le pneu été dans le coffre et qu'on change le pneu sur la jante dans le coffre avec le pneu hiver neuf et le remettre en place. Au retour, on moment de partir ma fille se rend compte que le pneu "été" n'est pas dans le coffre. Elle est obligée de réclamer pour récupérer son pneu !! Au déchargement du pneu, je me rends compte que le pneu est complétement à plat. On m'a démonté l'obus de valve !!! Un vrai sabotage en espérant que je revienne me faire dépanner au centre, surement. L'autre prestation, j'ai fait changé la batterie et ma fille est tombé en panne quelques semaines plus tard, les cosses de batterie avaient sautées. Forcément, la batterie n'avait pas été refixée avec sa patte de fixation, elle se promenait dans le logement ce qui a fini par faire sauter les cosses (impossible de perdre la fixation dans le bac à batterie même si elle s'était désserée, forcément pas remontée). J'ai du acheter une patte de fixation à ma charge pour régler le problème !! Une erreur une fois, on pourrait penser à une négligence. Mais des sabotages systématiques, ce n'est pas des coïncidences mais une technique de travail.
13 janv. 2024
Bonne prestation
9 janv. 2024
Après avoir pris RV, je me suis rendu chez Feu Vert, avec un peu d’avance, malgré tout, je n’ai pas attendu longtemps pour le changement de batterie. Travail soigné et rapide
8 janv. 2024
aucun avis
6 janv. 2024
Bons conseils et intervention rapide
6 janv. 2024
Toujours bien reçu,et très bon travail!
Super correct.
5 janv. 2024
Bon accueil, prise en charge rapide du véhicule, bon travail de mécanique, prix correct.
4 janv. 2024
R.A.S
2 janv. 2024
Super garage, très pro
2 janv. 2024
Bon accueil et leur site très sympa et rapide et professionnel
31 déc. 2023
Accueil très sympathique du personnel technique comme de la caissière !
30 déc. 2023
Aussitôt la crevaison diagnostiquée, la réparation a pu être faite. Très bon conseil pour choisir les pneus au meilleur rapport qualité/prix.
29 déc. 2023
Non je n écrirais rien🙃