FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
27 mai 2021
27 mai 2021
Convivial
25 mai 2021
Rapide et efficace la prise de rdv rien a dire
25 mai 2021
top
24 mai 2021
Bonne prise en charge de mon véhicule. Intervention rapide et dans les délais donnés.
24 mai 2021
Service impeccable
22 mai 2021
Rapide et efficace
20 mai 2021
De l'accueil, en passant pour les conseillers techniques et les mécaniciens, toute l'équipe est à l'écoute du client et professionnelle
20 mai 2021
Impeccable rien d’abîmer disponible pour conseiller... et rapide
20 mai 2021
Du choix qualité et bon prix
19 mai 2021
Le personnel clair,rapide et efficace
17 mai 2021
J'ai pris rendez vous par téléphone pour un changement de pneu. Très bon acceuil au téléphone, créneaux de te rendez-vous rapide et prestation correctement réalisées.
17 mai 2021
Accueil très professionnel, très bien renseigné sur le véhicule et surtout souriant.
Très bien Rapide
16 mai 2021
Satisfait de la prestation
16 mai 2021
Professionnel et commercial...bravo
15 mai 2021
Jai commande des pneus et demande a les faire monter en plus de la vidange On m informe que la clef antivol de mon vehicule n est pas la bonne Je ne comprend pas comment cela est possible d autant qu un mecanicien arrive quand meme a me retirer un ecrou... En cherchant avec un autre garagiste concurent on s appercois qu il y a une 2de cle antivol au fond de mon coffre qui correspond a mon vehicule mais qui est cassée Alors qu elle ne l etait pas cet hiver lors de la permutation de mes Pneus....
14 mai 2021
Prix très correct par rapport aux constructeurs....pour le même boulot....rapidité de prise de rdv....on attend pas 3 semaines pour un rdv....seul petit bémol....sur la facture ils ne précisent pas la marque des pièces posées. J’ai pris un forfait Premium pour disques et plaquettes avant, mais je ne sais pas la marque des pièces posées. Sont-elles vraiment Premium ? Je donne quand même 5 étoiles.
14 mai 2021
Livraison rapide par contre on reçois tous les messages dans les indésirables c'est vraiment gênant
13 mai 2021
Bon