Avis clients de Feu Vert Toulouse Labege

3.8 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2385 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Toulouse Labege

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Très bien bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 1 / 5

Bon pour monter des pneux et faire des révisions et encore. J'ai fait une révision clim, d'après eux tout va bien, même s'ils ont dû réparer des fuites. Deux jours après la clim ne fonctionne pas. Re rendez vous pour me dire que ça ne marche pas qu'ils ne savent pas quoi faire. J'ai était remboursé mais je n'ai pas de clim.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement Le directeur

• 5 / 5

équipe disponible , bons conseils , à l'écoute et arrangeants , ils trouvent toujours les solutions , on peut les faire confiance en fermant les yeux

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Accueil agréable et rendez vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Rapide et peu onéreux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Qualité de Accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 3 / 5

le remplacement du silencieux Arriére a été laborieux et compliqué...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

super équipe à l'écoute de la demande et propose des solutions (mécaniques)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explications à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre

• 1 / 5

je viens pour une vidange et je repars avec une nouvelle prestation changement liquide refroidissement pour 70 euros... Bien joué !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis, Cependant toute prestations comprend un diagnostic gratuit qui permet de vérifie l’état général du véhicule de ce fait nous vous avons appelé pour vous communiquez le devis à réaliser ainsi que le prix que vous avez accepté en toute connaissance. Cordialement Le directeur

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 2 / 5

J'ai pris rendez-vous à 11h00, sur internet, et le lendemain j'ai reçu un message me proposant de venir à 9h50, alors je les ai appelé pour leurs dire que je ne pouvais pas venir à ce créneau et ils m'ont dis qu'il n'y avais pas de soucis et que je pouvais toujours venir à 11h00. Mais quand je me suis présenté au rendez-vous, ils m'ont dis que mon rendez vous était à 9h50. Je me suis énervée et leurs ai dis que c'était le client qui choisissait son rendez vous et non eux.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de la prise en charge que vous jugez mal organisée. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu merci de croire que un debrif sera faite au équipe Merci. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Disponibles, compétents, sérieux, professionnels, aimables. Rare pour être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 4 / 5

Ils font le travail. Il ne faut pas s'attendre à plus, mais le travail semble toujours bien fait. Rien à redire. Accueil très correct, seul les locaux seraient à repenser.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 4 / 5

Révision sans problème si ce n'est du retard.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 1 / 5

j'ai vu 2 garages pour faire un diagnostic de la voiture suite à un controle technique...c'est simple, chez Feu Vert ils changent tout, même ce qui n'était pas nécessaire... Pensez vraiment à comparer avant de vous lancer dans les réparations

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 3 / 5

Rdv à 8h30-10h, voiture prise à 9h30-10h. La révision clim n'a pas était bien faite puisque ne marche pas donc je me demande si le reste à était bien fait également

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W. *

• 5 / 5

Expérience personnel, honnête et juste.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 3 / 5

J'ai du mal a me faire au concept de payer pour des prestations mais n'avoir aucun retour sur ce qui a été fait. Obligé de faire confiance que tout a été fait correctement mais rien de l'indique, ni personne ne l'exprime.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 2 / 5

La prestation a été réalisée mais comme je ne suis pas garagiste, je ne peux me prononcer sur sa qualité. Cependant, la taxe Covid pour la prestation a été facturée, mais si j’en juge par les traces sur mon siège conducteur, les protections n’ont pas été utilisées. Le véhicule m’a été rendu peu soigné et une odeur désagréable dans l’habitacle. Je ne pense pas revenir chez feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 2 / 5

Je me suis permis de mettre une note moyen parce que je veux que mon message soit lu et pris en compte. Le service à été très bien. Cependant, le site feu vert n’est clairement pas clair. Ni au niveau des horaires ni au niveau de l’affichage. J’ai dû patienter 30 minutes pour rien parce que je me suis rendu à l’accueil… Je devais aller en boutique… ( je ne comprends pas la logique). J’imagine que ça crée de l’insatisfaction client et que c’est dernier s’énerve pour rien contre vos employés. Donc pour que tout le monde soit heureux merci de clarifier la signalisation :).

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 4 / 5

Équipe qui s organise pour vous aider à réparer au plus vite suite à une crevaison. Les concurrents m ont rien proposés ou demande de prendre rendez vous dans plusieurs jours pour une crevaison.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

R a d

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Ponctuel, rapide, sérieux. Prix très compétitifs. Travail bien fait. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Venu une1er fois pour un problème clim de voiture. Prise de rendez vous pour changement pièce. Fonctionnel durant 10 jours. Retour pour diagnostic panne clim. De nouveau changement d'une autre pièce. En attendant les 2 dysfonctionnements de pièce n'ont pas été vus dès la 1ere fois. Difficile d'accès pour changer ces pièces. Le coût de la main d'œuvre est important dans les 2 réparations dû à cet accès difficile. Une diminution de la main d'œuvre aurait été bienvenue compte tenu du fait que diagnostic de panne a été sous évalué la 1ere fois. Amélioration potentielle à envisager face à ce genre de situation !!! Mis à part ça, bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 5 / 5

Ne poussent jamais à la consommation et se tiennent aux travaux demandés. Très bien vv

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 5 / 5

Parfait à l'heure et sans mauvaise surprise sur le prix !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

client fidèle depuis des années , jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 1 / 5

Je récupère ma voiture avec des alarmes qui sonnent dans tous les sens et un embrayage défoncé après une révision. Réponse : « ça n’a rien à voir avec la révision, et de toute manière on a pas le temps de regarder la voiture à nouveau avant la semaine prochaine ».

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Cependant lors d'une vidange simple nous ne touchons pas à l'embrayage. Pour ce qui est du délai de reprise en charge, nous avons, en effet, un planning chargé en cette période d'été. De plus, nous vous avons proposé un rendez-vous que vous avez refusé. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour un éventuel rendez-vous. Cordialement, Le Directeur du centre

• 4 / 5

En fait à part pneu ou batterie on ne fait pas grand chose chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 1 / 5

Problème sur le montage des pneus. Pas équilibrés. Quand le volant vibre sur l autoroute on a un peu peur Nous avons dû revenir deux fois. Pas un mot d'excuse. Merci pour le temps perdu.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Nous sommes navrés pour ce temps perdu. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Dans l'ensemble satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, rapidité de rendez vous, réparations satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Trés bonne équipe à l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 3 / 5

RDV décalé et plus d'une heure de retard sur la restitution du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Beaucoup d'attente malgré rendez vous. Aucun endroit pour s'asseoir en attendant restitution du véhicule. Un peu plus cher que norauto (6e ). Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). par ailleurs, nous avons une salle d'attente juste à côté de la machine à café pour la prochaine fois. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Le service était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 4 / 5

Le personnel est correctement formé et dispose de materiels performants.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Le top aurait été que l on m appelle une fois la prestation terminée car j attendais dans un café / personnel un peu nonchalant mais c est une impression personnelle. Mais sinon tout était très bien je suis satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

J'ai un problème de fermeture de portes. J'avais demandé qu'on ne les ferme pas. A la reprise, les portes étaient fermées...L'information ne passe pas entre la réception et l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 1 / 5

pb de climatisation apres avoir fait recharge chez feu vert le 22 juin dernier, froid par intermittence, donc autre rdv et verdict compresseur en fin de vie, devis 760 e ! je vais donc voir concessionnaire citroen qui m'a vendu véhicule et lui me dit recharge fréon trop importante, il a enlevé 30 g et ma clim fonctionne à nouveau. heureusement que j'ai demandé 2eme avis sinon j'étais bonne pour faire un credit pour payer cette facture en plusieurs fois.... pas très honnete tout ca.. je suis client feu vert depuis plus de 10 ans et du coup je me demande si tout ce qu'ils m'ont dit de faire sur mon véhicule était bien justifié...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'échanger sur cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir Le directeur

Réponse de Frédérique M

Je n ai en effet plus confiance en vos devis de réparation !

Réponse de Frédérique M

Je n ai en effet plus confiance en vos devis de réparation !

• 5 / 5

Prestation impeccable, comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Super équipe....au service du client

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *

• 4 / 5

Changement de pneus et parallèlisme rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Les employés de Feu vert sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 4 / 5

Bien mais un peu chers compte tenu de la concurrence exemple j’ai acheté une pince la meme à l’identique mais avec 12 euros de différence je ne vais pas cité mais je recommande quand même feu vert

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif même si la concurrence est rude ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Réponse de René R

Merci je reste fidèle et recommande feu fert merci encore pour votre compréhension.

Réponse de René R

• 4 / 5

Rv rapide pour un changement de pneus. Le petit plus aurai été de nettoyer les jantes après

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 1 / 5

Très désagréable mal accueilli, surtout celui de l’accueil , masque en dessous du nez . Je déconseille et ne reviendras plus

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Le directeur

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 1 / 5

Absolument pas professionnel , conseilles contradictoires entre les différents vendeurs, prestation facturée et pas réalisée, certains mécaniciens fument dans l'atelier appuyés contre les véhicules des clients, j'ai payé 40 euros pour la pose d'une batterie strart end stop , le mécanicien m'as rendu ma clé sans avoir réalisé la réinitialisation, je lui ai fait remarquer et il m'a répondu qu'il n'était pas au courant qu'il fallait passer la valise de contrôle, je suis allé voir le vendeur pour le lui dire et il a dit au mécanicien de passer la valise. J'ai attendu une bonne heure supplémentaire car la valise était en panne. Finalement je suis reparti sans savoir si ce contrôle a été effectué en payant 200 euros. Je trouve très excessive la somme de 40 euros pour desserrer 2 cosses et un boulon. J'ai eu l'impression de m'etre fait arnaquer. Durant ce temps j'ai pu constater que les mécaniciens ne ménagent pas les véhicules des clients lorsqu'ils les conduisent pour les rentrer dans l'atelier, certains conduisent avec brutalité. Je n'ai pas eu l'impression d'être dans une grande enseigne qui se dit professionnel. A éviter tant que possible.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Merci pour les détails d'information préciser dans votre texte ils seront remontés à l’équipes ateliers sans délai je vous prie de bien croire que cela ne reflète pas notre image. De votre côté n'hésitez pas à me recontacter afin d’échanger avec moi. Cordialement, Le directeur

Réponse de Nicolas A

Bonjour, je sais pertinemment que le souci vient du centre de labege car cela fait la 2 fois que je constate ce manque de professionnalisme, j'ai été au feu vert de Basso cambo et ce n'est pas du tout la même chose. Je peux vous dire que lorsque le mécanicien à sorti mon véhicule de l'atelier et que je lui ai demandé si la prestation été terminée il m'a répondu que oui . Je l'ai vu changer la batterie et je lui ai demandé pourquoi il ne faisait pas le contrôle qui m'était facturé, il ne savait pas qu'un contrôle devait être fait et il a demandé à un collègue qui ne savait pas non plus. Je lui ai dit que je trouvais hors de prix la somme de 40 euros pour desserrer 2 cosses et un boulon, il m'a répondu que effectivement c'était abusé et que je devais demander un remise au vendeur, la suite et dans mon message précédent. Cordialement.

• 5 / 5

Très à l'écoute et recherche une solution rapide . Un feu Vert très pro et très agréable d y allez

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Accessible et assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Prestation attelage parfaite. Le technicien m'a fourni toute les explications nécessaires. Les délais ont été respectés. La personne qui m'a conseillé a été très agréable et a trouvé des solutions adaptées à les besoins. Je recommande sans hésiter !!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

Très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Je recommande le Centre Feu Vert de Labège pour la qualité de ses prestations : facilité de prise de rendez vous respect des délais et qualité des travaux réalisés

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Personnels à l'écoute, conseils donnés très clairs. Personnels agréables. Vraiment rien à dire. Les interventions qu'ils font sont garanties.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 3 / 5

Dans un moteur contenant 4 L d'huile, que devient le reste du bidon de 5 L? De plus, c'est bien de protéger le siège, mais vous n'êtes pas obligé de laisser le papier de protection sur le siège passager ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Je vous invite à repassez au centre pour récupérer votre litre huile nous mettons les bidons dans tous les véhicules normalement, un oubli de notre part donc n'hésiter pas à repasser Cordialement. Le directeur

• 5 / 5

Trés serviable, professionnel et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

prise de rendez vous rapide. L'ensemble des personnes a qui j'ai eu affaire très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 3 / 5

Siège enfant commandé sur internet avec retrait en magasin. Pas de trace de la commande sur mon compte internet! Au magasin ils retrouvent ma commande mais ils me donnent un siège différent. Résultat il a fallu y retourner et oh surprise, le vendeur a trouvé le bon siège mis de côté pour notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

Le personnel explique bien les choses, il nous est précisément dit ce qu'il est nécessaire de faire sur le véhicule pour être en sécurité. Je n'ai toutefois pas trop apprécié le fait de nous pousser à prendre le contrats entretien qui sont à mes yeux non avantageux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

3 heures d'attente pour enlever la clé de révision sur tableau de bord

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 4 / 5

satisfait malgre la hausse des tarifs et le retard de l intervention

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

un garage accessible

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Très déçue !!!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 5 / 5

Un personnel serviable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Responsable efficace, à l'écoute, compétent = achat en sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 5 / 5

Une équipe de tonnerre Avenante Antoine est très disponible et toute l'équipe également

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Il m'a proposé un alternatif coffre de toit de bon valeur de ceux que j'ai trouvé sur site internet

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Bon garage, rapide et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Bon accueil, prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 4 / 5

je recommanderais absolument Feu Vert Labege MAIS jamais Feu vert Toulouse Purpan ou Fenouillet qui ont annulé ma commandé ou refusé de la prendre par "manque de personnel" ?????

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Bon accueil