À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
Stéphane D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe 28/12/2024 : remplacement disques et plaquettes... La décontraction et la vulgarité de certains personnels inspirent peu confiance. J'ai attendu 10 minutes, un billet de 10€ à la main pour avoir de la monnaie pour la machine à café, devant une personne occupée sur son PC qui m'a finalement planté là. On m'a sollicité et fait attendre à plusieurs reprises, sans explications. On m'a remis ma 308 avec disques et plaquettes neuves sans m'informer : 1) que les freins manqueront d'efficacité les premiers temps (=danger !). 2) qu'une période/distance de rodage était nécessaire Le technicien a oublié de remettre la douille d'écrou antivol dans le véhicule. Le diag train avant annoncé lors de la prise de RdV n'est pas fait, ou est fait mais n'est pas facturé, c'est nébuleux. Tant de manquement, c'est tout sauf professionnel. Je suis client depuis au moins 2010 et je songe sérieusement à changer d'établissement.
Marie francoise S.
5 janv. 2025
je suis venue pour acheter des ampoules, je suis arrivée au guichet, j'ai demandé si mon produit correspondait à mes besoins et je suis repartie avec.
Laura F.
3 janv. 2025
Au top
Philippe R.
1 janv. 2025
Je recommande Feu Vert.
Christelle C.
29 déc. 2024
J'ai réservé en ligne. Arrivée au garage tout était prêt pour réaliser l'entretien de la voiture. Tout a été réalisé dans le temps défini. Un devis m'a été envoyé par mail pour l'entretien à réaliser sur l'usure relevée par le mécanicien. Très bonne prise en charge du véhicule.
Jeanne J.
19 déc. 2024
bonne expérience
Romane B.
18 déc. 2024
Très bien, toujours très réactifs, clairs et efficaces. Ils m'ont notamment dépannée en urgence pour une panne de batterie. Les explications sont toujours très claires de même que les prix, pas de mauvaise surprise
Christophe R.
14 déc. 2024
Trésor bonne entreprise , excellent rapport qualité prix
Daniel G.
10 déc. 2024
prise de contact pour un changement de pneumatique, pneumatique commandé et livré dans les délais prévus, et montage effectué à la date du RV prévu. Efficacité et courtoisie retrouvés à chaque visite.
Vincent D.
8 déc. 2024
Client quasi ignoré
Pierre C.
7 déc. 2024
Déjà répondu
Frederic J.
4 déc. 2024
Ça s est très bien passé une entreprise que je recommande
Jean francois P.
4 déc. 2024
J'ai patienté deux heures alors que l'on m'avait dit que j'aurais 45 minutes d'attente. Sinon je suis content du travail réalisé.
Joel R.
3 déc. 2024
A
Jean D.
1 déc. 2024
Entreprise à l'écoute du client
William I.
1 déc. 2024
On ressent beaucoup que les services facultatifs proposés avant l'intervention ne sont pas vraiment nécessaires et profitent de l'ignorance des clients pour faire plus de marge.
Florence V.
1 déc. 2024
J'ai signalé que mon feu de croisement côté conducteur éclairait très peu et qu'il donnait l'impression d'être désaxé vers le bas. A mon retour le technicien était parti et n'avait laissé aucun message pour expliquer ce qu'il avait pu constater au niveau de ce feu. Seule une facture de 30€ supplémentaires par rapport au forfait réglage de phares indiquait que l'ampoule avait été remplacée.