À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
Jacques B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un conseil sur un booster de batterie, un conseiller est venu me voir et a pu me conseiller efficacement. J'ai trouvé ce que je cherchai.
Jacques G.
Malheureuse
Jean-Henri D.
Satisfait
Florent B.
21 oct. 2024
Les détails communiqués sur le bilan de l'état du véhicule ne permet pas de prendre une décision avisée de réparation. Les côtes d'usures n'ont pas été communiquée.
Veronique P.
20 oct. 2024
Laurent D.
18 oct. 2024
Abus
Groupe betce G.
17 oct. 2024
Surfacturation. Impossible d'avoir un devis détaillé. Suite à révision du véhicule on nous propose le remplacement des pneumatiques en surfacturant et surtout en refacturant des éléments précédemment facturé dans la révison et qui n'ont rien à voir avec un remplacement de pneumatiques.
Clotilde D.
16 oct. 2024
Je suis venue pour un changement d'ampoule. J'ai acheté des balais d'essuies glace en attendant, et on m'a proposé de les poser en même temps.
Brigitte M.
14 oct. 2024
Étant donné que cela fait plusieurs années que je fais entretenir mon véhicule chez Feu vert Labège, je ne pense pas qu'il y ait grand commentaire à faire !
Pierre O.
8 oct. 2024
bonne
Francois B.
6 oct. 2024
Suite à une creuvaison vendredi soir et un déplacement impératif professionnel le dimanche, il me fallait une réparation en urgence. Dès samedi matin à l'ouverture du centre d'appel, une solution a été trouvé pour que dans la journée, une réparation puisse être faite, l'hotesse d'accueil a regardé plusieurs centres Feu Vert jusqu'à trouver celui de Labège Toulouse. Un grand OUF d esoulagement. MERCI
Pierre-Jean J.
1 oct. 2024
Disponibilité calendaire, prix, rapidité d'execution, qualité de l'intervention par le signalement des problémes à regler dans le temps..
Pierre C.
1 oct. 2024
Jean-Marie S.
29 sept. 2024
Les personnes qui prennent les rendez-vous depuis Madagascar n'ont pas les compétences nécessaires. Sur place, c'était un peu galère mais je m'en suis sorti en prenant un nouveau rendez-vous la semaine suivante. Les interventions semblent OK.
Sarah G.
27 sept. 2024
Je suis satisfaite du service, un peu plus dubitative sur les prix
Antoine V.
27 sept. 2024
bien, sympathique et à l'écoute
Loïc B.
26 sept. 2024
Entreprise de confiance
Mickael C.
24 sept. 2024
Nickel rien à dire le prix très correct