Avis clients de Feu Vert Toulouse Labege

3.8 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2385 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Toulouse Labege

• 3 / 5

Ma demande n a pas été réalisé comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, et merci de votre retour sur votre expérience, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le responsable commerce

Réponse de Éléonore G

Je suis venue pour remplacement d ampoule et ça n a pas été fait comme il faut il a fallut que je revienne pour que ça soit fait correctement

Réponse de feuvert.fr

très bien je veillerai à ce que la prochaine fois que vous vous présentez nous puissions regagner votre satisfaction et votre confiance, merci d'avoir pris le temps dès cet échange, cordialement, le responsable commerce

• 5 / 5

BON RAPPORT QUALITE PRIX ET ON VOUS CONSEILLE BIEN.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Excellentes prestations. Professionnels qui conseillent bien. Tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

Toujours aussi agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 3 / 5

L'accueil laisse à désirer, ils vous font poireauter avant de vous acceuillir

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre retour sur expérience, Nos équipes vous présentent leurs excuses quant à la qualité de service qui n'était pas au niveau d'exigence que nous souhaitons fournir à nos clients. Tous les collaborateurs seront sensibilisés sur l'importance de la relation clients afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le responsable commerce

Réponse de Frédéric P

Merci d'avoir pris en compte mon avis et surtout d'avoir répondu, cela nuit pas a nos relations, je vais prendre RDV semaine prochaine pour le changement des plaquettes avant, bravo à Feu Vert pour son écoute client, bravo et merci, continuez

• 2 / 5

Trop d’attente dans de mauvaise conditions

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires)

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Accueil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 4 / 5

Service très bon. Comme prévu. Dommage que les horaires de l'atelier pour déposer et récupérer sa voiture soient plus limités.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Le responsable Anthony toujours très à l’écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 5 / 5

Très bon acceuil et travaux réalisés avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

TRES SERIEUX ,DANS LES HORAIRES DE RECEPTION ,ET DANS LES CONSEILS DONNES,ET LES HORAIRES POUR RENDRE LE VEHICULE PAR CONTRE LES BON DE REDUCTION SUR CARTE 15.00E DELAIS TROP COURT Q.UANT ON A NA BESOIN LE DELAIS EST DEPASSE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

Très satisfaits du rapport qualité / prix du service.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 3 / 5

Prise de rdv rapide (le jour meme) pour une urgence pneu crevé ( crevaison lente) Intervention efficace et dans les délais annoncés (45 min) Seul bémol: 2 plannings entre atelier et accueil qui peut générer des confusion

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci de votre retour sur votre expérience, en effet vous avez raison cela peut porter à confusion, nous faisons notre possible pour mieux guider nos clients… cordialement, le responsable commerce

• 5 / 5

Amabilité et professionnalisme sont les qualités qui ressortent à chaque fois de mon passage chez Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

En panne sur le parking extérieur, un employé est venu rapidement me dépanner avec le sourire et un bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Tres bien disponible

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Très bien, dommage que vous ne pouvez pas rendre au téléphone ....

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

personnel professionnel et a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

rendez vous non respecté 1 h 30 de retard

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 4 / 5

Le feu vert de labege avec son personnel est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

L’offre était plus intéressante sur internet , j’ai contacté pour annuler le rdv et reprendre sur le site … Heureusement qu’un collaborateur de votre enseigne m’a dit qu’il me ferait le tarif quand meme

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Tres professionnel et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

excelllent accueil, super service

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 1 / 5

Fiabilité commerce digitale très faible.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le responsable Commerce

Réponse de Françoise R

Bonjour. Deux mécontentements. Le 1 er concerne l'opération d'achat digital effectuée via mon téléphone. Alors que ma banque avait été donné son autorisation (cela signifiait donc que ma commande avait été validée. Mon expérience professionnelle m'aidant, j'ai pris contact avec Feu Vert qui m'a informé la présence d'un incident informatique (serveur KO). Sur le conseil de Feu Vert j'ai demandé à ma banque un jusificatif afin de valider la commande. Ce qui a été fait. Quelques jours après, j'ai constaté un virement sur mon compte bancaire du montant équivalent à l'achat sans information préalable. In fine pour moi la commande était donc invalidée. Il m'a fallu prendre contact avec Feu Vert afin de faire le point. En conclusion, si présence de process fiable du coté Feu Vert (ce qui ne semble pas être le cas) cet incident autait dû être transparant. 2 eme incident : N'ayant pas mentionné de me remettre les 4 pneux changés dans le coffre qui ont été remplacés par des pneux Hiver achetés chez Feu Vert, ceux ci avaient été mis au rebut. Il m'a fallu les demander. Respectueusment

Personnel sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 4 / 5

Compétent, serviable et ne poussant pas à la consommation

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite du service rendu: du professionnalisme allié à une équipe humaine.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Efficace réactif personnel a l'écoute et de bon conseil C'est dommage qu'ils n'est pas de véhicule de prêt pour les clients qui ont une long attente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Accessible

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 5 / 5

Pas mal de travaux à effectuer sur ma voiture. Prise en charge rapide et efficace, j'ai l'impression de retrouver ma voiture comme neuve ! merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 1 / 5

J'étais sympa dans le commentaire hier mais alors que je suis venue à la base pour : niveau d'huile (urgent), changement ampoules + parallélisme, le voyant pour l'huile se rallume au bout de 24h!!! Et surtout rien ne m'a été expliqué, j'ai l'impression d'avoir payé et que rien n'a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés . Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise et explication de votre dossier après les travaux effectués . je vous invite a repasser sans rendez-vous dans notre centre afin de recontrôler votre niveau d'huile, cordialement, le responsable commerce

Réponse de Eugène C

Bonjour, Entre temps, un ami m'a aidé pour le niveau d'huile car je ne pouvais pas conduire comme ça... et de surcroît une ampoule qui a cramé alors que je suis venue les changer et que je paye pour ça. Je me demande donc ce qui a été fait... c'est surtout que ne rien voir de nuit c'est dangereux...

Centre au top

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 2 / 5

Je suis désagréablement surpris par la qualité du service effectué pour le changement de pneus. J'aimerais que l'on rappelle aux employés qu'ils ne travaillent pas une écurie F1... ils ne sont pas à la seconde prêt! Je récupère mon véhicule avec le tapis de coffre mal rangé, une grosse quantité de colle sur les flancs des pneus alors qu'un petit coup de chiffon prend 3 secondes... et même l'étiquette du pneu est toujours sur la bande de roulement ! Si un artisan carreleur vous refait le salon en laissant toutes les étiquettes, vous allez pas aimé également. Je voulais faire travailler une enseigne proche de chez moi au lieu de commander sur internet... Et bien c'est terminé ! Je préfère commander sur un site internet et les faire monter dans un atelier agréé qui est bien plus sérieux et au même tarif !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour, je comprends votre insatisfaction, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimal, je vous propose de repasser afin de discuter de votre expérience, cordialement, Le responsable commerce

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Tout v’est Très bien passé, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 2 / 5

J'ai changé mon kit d'embrayage et j'ai l'impression que je n'aurai pas dû car la conduite est moins confortable qu'avant. Perte de puissance en 4ème et 5ème. Pas satisfait de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin si le problème persiste, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le responsable commerce

Réponse de Noémi J

Bonjour Je suis bien repassé au magasin ils ont passé la valise et apparemment ca serait le capteur villebrequn qu'ils auraient endommagé. Ils ont reconnu en être responsable et en prendre la responsabilité. Ils m'ont dit qu'ils ont commandé la pièce chez le concessionnaire pour changer. Ca fait 2 semaines ils n'ont toujours pas reçu la pièce. Ca fait 2 fois que j'appelle et à chaque fois ils me disent que demain normalement ca va arriver et toujours rien. Je trouve qu'il ya de la mauvaise fois de la part des équipes étant donné que le capteur ne coûte pas cher et le changer prend pas une demi-journée je ne vais pas lâcher l'affaire et compte poser une après midi pour encore passer à nouveau et demander je ne pas pense repartir à nouveau chez feu vert car en ayant payé 800€ pour un travail pas bien réalisé il ya un manque de volonté de rattraper l'erreur

• 4 / 5

Accueil parfait. Service de qualité. Attention à prendre à l'heure le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Mi figue mi raisin...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Vendeur compétent dans ses conseils et pédagogue. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 1 / 5

Avant le travail était bien fait mais depuis quelques mois ce n'est pas la peine

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci de votre commentaire Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne vous ai pas convenu. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. l'équipe Feu vert

• 1 / 5

La voiture est passé pour la révision constructeur , ils n'on rien vu , même pas règlé les phares .... le voyant s'allumait j'ai amené la voiture , ils ont fait semblant et 2 jours après les même soucis ,fin des courses une facture salée ... et une contre visite . J'ai amené ma voiture chez un petit garage moins de frais et bon résultats .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre expérience . Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Accueil et prise en charge de ma demande chaque fois que cela était nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 1 / 5

Retard sur l'heure de récupération de la voiture puis en roulant quelques centaines de mètres, je m'aperçois qu'une des pièces de ma voiture était posée sur le capot ! Elle n'avait pas été remontée... Ça n'est pas le 1ère fois que j'ai des soucis de cet ordre. J'avais laissé une chance au "pas de bol" mais là, les soucis sont vraiment sytématiques : c'est trop pour continuer à avoir confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *

trop d'attentes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 1 / 5

Pièce auto (miroir de rétroviseur) commandée sur internet pour retrait en magasin, en entrant le numéro de plaque d’immatriculation, le site affichait « compatible avec votre véhicule ». Je ne reçois pas d’e-mail de confirmation de la disponibilité de la pièce. Sur place, la taille ne paraît pas adaptée mais le vendeur me rassure que si. Je l’achète donc (après double facturation la caissière me rembourse l’excédent facturé). Au final, la pièce n’est pas du tout adaptée, et je vais devoir en racheter une. Je suis obligée de faire un montage artisanal avec du scotch en attendant …

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 4 / 5

Accueil sympathique, compétence et fiabilité. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Super accueil pour un montage de pneu avant d’un scooter

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

Sérieux et pas cher. Manque un espace attente.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 4 / 5

Accueil parfait. Service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Accueil un peu distant, mais l'opération s'est bien déroulée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

très bon centre auto

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

• 3 / 5

société avec personnel qui y travaille

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

j'avais un pneu crevé, dépannage presque immédiat . L'agent d'accueil du comptoir est très agréable. Autant je n'avais pas aimé le garage mécanique, autant je recommande le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

Trop peu de personnel à l’accueil pour répondre aux clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

Accueil correct et conseils au top. Je recommande. Niveau prix, je n'ai pas comparé avec d'autres enseignes, mais pas à me plaindre pour celui concernant mes pneus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Professionels

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 4 / 5

Au centre Commercial Labège, donc pratique pour faire ses courses en attendant l'entretien et la réparation du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 3 / 5

J'ai eu un créneau de 5h alors que la révision a été faite en moins de 2h. Immobilation du véhicule non justifiée, pousse à la réservation payante d'un véhicule de remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci de votre retour sur votre expérience, si vous avez réservé votre créneau sur internet il est normal que le logiciel vous demande une plage d'horaire plus grande que la durée normale de l'intervention afin que le service se chargeant des RDV puisse se débattre avec un peu plus de flexibilité sur notre planning et vous satisfaire au mieux. Nous vous présentons nos excuses Feu vert Labège vous souhaite une agréable journée, Le responsable commerce.

Réponse de Rémy S

Bonjour, je comprends que la réservation soit gérée par un logiciel. Mais apprendre lorsqu'on remet le véhicule qu'il ne sera pris en charge que 3h après car il n'y a pas de mécanicien disponible avant, c'est décevant. Pourquoi ne pas prévenir ? Il serait plus logique d'avoir des créneaux sur une demi journée et non pas de laisser la possibilité de réserver en fin de matinée... Marianna

• 3 / 5

Analyse précis; mais réparation pas proposé par le garage.. par contre j'aurais bien rester avec le technicien pour voir s il y a d autre problème dans la caisse .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le responsable commerce.

• 2 / 5

Les points de control ne sont pas fait, ils disent le faire mais c est faux, je suis reparti avec mes pneus dégonflés

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. nous comprenons votre mécontentement et nous vous invitons à repasser dans notre centre afin de recontrôler votre véhicule, cordialement, Le responsable commerce.

Réponse de Hélène C

Malheureusement, je vie en Espagne ou je suis actuellement. J aurais du vérifier au moment de la récupération.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Tout s’est bien passé, comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 5 / 5

Une équipe affable, disponible autant en caisse qu'en atelier qu'aux devis. Voyageant beaucoup c'est certainement la meilleure équipe que j'ai rencontrée. Un petit clin d'œil au directeur commercial adjoint Antoine Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

personnel très prévenant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 4 / 5

Mon véhicule est entrenu depuis 3/4 ans dans cet atelier sans soucis particulier. Le travail est fait correctement et les tarifs abordables, sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Bonjour mon colé vous ma vais l'ivraie rapidement je suis très content merci feu vert .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

• 5 / 5

Très bonne enseigne accueil chaleureux travail soigné délais et prix respecter

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

• 3 / 5

Vendeurs aimables mais de l’attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter, Cordialement. Le responsable commerce

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *

Sens du service

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 2 / 5

Magasin peu fiable. Ne font pas ce qu'ils s'engagent à faire. Réponse erronée, donc n'ont pas vérifier correctement leurs informations. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 4 / 5

Rien à signaler je recommande ce garage pour les entretiens de nos voitures

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

compétence, rapidité, bon rapport qualité prix, bon conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

• 4 / 5

Tarifs convenables je viens uniquement à ce magasin feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Très professionnel