À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
25 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel très prévenant
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéImpeccable
24 oct. 2021
Avis vérifiéMon véhicule est entrenu depuis 3/4 ans dans cet atelier sans soucis particulier. Le travail est fait correctement et les tarifs abordables, sans surprise.
24 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour mon colé vous ma vais l'ivraie rapidement je suis très content merci feu vert .
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne accueil chaleureux travail soigné délais et prix respecter
24 oct. 2021
Avis vérifiéVendeurs aimables mais de l’attente
Réponse de FEU VERT TOULOUSE LABEGE
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter, Cordialement. Le responsable commerce
Avis vérifiéPratique
22 oct. 2021
Avis vérifiééquipe formidable écoute , professionnelle
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéRAS très bien
Avis vérifiéSens du service
19 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin peu fiable. Ne font pas ce qu'ils s'engagent à faire. Réponse erronée, donc n'ont pas vérifier correctement leurs informations. Très déçue
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler je recommande ce garage pour les entretiens de nos voitures
18 oct. 2021
Avis vérifiécompétence, rapidité, bon rapport qualité prix, bon conseils des vendeurs
18 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs convenables je viens uniquement à ce magasin feu vert.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller..
16 oct. 2021
Avis vérifiéj'apprécie le professionnalisme de cette entreprise.