À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
12 oct. 2021
Avis vérifiétarif compétitif,travail correct ,accueil sympathique.
9 oct. 2021
Avis vérifiéBBBBBBBBBBBB
8 oct. 2021
Avis vérifiéMontage deux pneus et parallélisme avant. A priori tout va bien. Bon accueil
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacturation de 3x la main d'oeuvre pour chaque ampoule changée sur ma voiture, soit 3 ampoules, dont initialement 2 étaient prévues.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et pro
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas mauvais, mais il manque quelques finitions pour avoir des étoiles en plus … après une vidange, il serait bien de changer l’étiquette sur le moteur pour que le client revienne à temps .
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéXxxx
5 oct. 2021
Avis vérifiéCertaines prestations peuvent être chères mais ça vaut le coup
Avis vérifiéSérieux
4 oct. 2021
Avis vérifiéAu départ la commande sur le site n'était pas la bonne mais ils ont su répondre à mon problème et gérer la reprise de l'article non conforme. Personnel très sympa.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente trop long
Avis vérifiéTrès bon service , communication fluide , je recommande
Avis vérifiéDes experts arrangeants
3 oct. 2021
Avis vérifiéService et rapidité très efficace mais aucune possibilité de paiement en 3 ou 4 fois. Soit disant dossier de financement avec 2 semaines de délai avant réponse et déblocage. Cela m'étonnerait beaucoup que feu vert ne fasse pas de réglement via la CB en 3 ou 4 fois.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAimable, arrangeant
2 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
1 oct. 2021
Avis vérifiéXxxx
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil peu chaleureux. Délai d'intervention largement dépassé. Voiture rendue avec des taches blanches (liquide pour le polissage des optiques de phare) partout sur l'avant et le pare-brise. Peu vraiment mieux faire!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. N’hésitez pas à repasser au centre pour le nettoyage du véhicule et vous faire connaitre lors de votre prochain passage Le directeur