FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
31 oct. 2022
Avis vérifiéBravo au chef d’atelier pour ses qualités d’écoute, de persévérance et son professionnalisme. J’étais déjà client et cela ne fait que renforcer mon choix pour Feu Vert et le garage de Portet sur Garonne en particulier.
30 oct. 2022
Un bon magasin de matériel auto, moto et vélo. Le personnel est très aimable. Le travail en atelier et très propre. Merci.
29 oct. 2022
Très bon accueil personnel à l'écoute de bons conseils tout est parfait
28 oct. 2022
TRès bien et rapide.
18 oct. 2022
😁😁😁😁
16 oct. 2022
personnel compétent, grand choix
16 oct. 2022
A l"écoute, bon accueil, service rapide et bon. Généralement tarifs compétitifs, même si cette fois j'ai trouvé la batterie beaucoup plus chère que ce que je pensais ...
10 oct. 2022
Compétents et sympathiques
9 oct. 2022
Correct
3 oct. 2022
Accueil très amical de la part du personnel et un oeil professionnel, j'ai demandé un devis pour le changement de disque et plaquettes, et le vendeur ne m'a en aucun cas forcé la main pour que je le fasse chez feu vert
2 oct. 2022
Ce que l on demande c est du service et de la disponibilité et le sens du commerce mission accomplie
29 sept. 2022
très bien
29 sept. 2022
Rapide et efficace, coutois
28 sept. 2022
Prix annoncé en caisse supérieur a celui affiché en Rayon, signalé a l'agent, qui va vite enlever le prix affiché, mais nous payons heureusement le prix du rayon,
28 sept. 2022
c'est très bien.
24 sept. 2022
Bon accueil
23 sept. 2022
très bien
20 sept. 2022
Problème de suivi véhicule , on me signale qu'il y aurait des réparations à faire sur mon véhicule alors qu en vérifiant le devis ce m était pas mon véhicule , l immatriculation ne correspondait pas , c est moi qui m en suis rendu compte . Gros manque de professionnalisme de la par du personnel au contoir lors du règlement . Je pense pas revenir chez feu vert de si tôt
20 sept. 2022
Travail à priori réalisé dans le délai. Par conte très déçu car si au niveau des contrôles réalisés aucun document ne nous est remis pour connaître les résultats de ces contrôles. Dommage, car c’est réellement un plus qui m’avait fait choisir « feu vert » par rapport à sa concurrence telle que « norauto » qui elle remet en mains ce type de document.
15 sept. 2022
Cela c'est bien passez très bien.