FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
21 mai 2021
Avis vérifiéRetrait en 2h soit disant, on vous prévient quand c’est pret; au bout de 5h j’appelle pour me m’entendre dire : ah ben je ne sais pas ce qui se passe, venez qd vous voulez.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction. Un bug informatique est à l'origine de ce délai supplémentaire . Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L'équipe FEU VERT TOULOUSE PURPAN
20 mai 2021
Très professionnel et agréable avec la clientèle et surtout à l'écoute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame A, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
20 mai 2021
Contrairement à feu vert Labège, personnels agréables, accueillants et professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Purpan
18 mai 2021
On ne ma pas proposé la carte de e fidélité, je pourrais avoir plus de precision
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Notre équipe saura répondre à toutes vos questions au sujet de votre carte de fidélité lors de votre prochain passage en centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan #PrenezSoinDeVous
18 mai 2021
le travail est peut-être correctement fait mais il est totalement anormal de devoir attendre un bon 1/4h pour donner sa clé et autant pour la récupérer alors qu'il n'y a qu'une personne devant soi et de recevoir un devis indiquant des travaux à faire alors que le véhicule vient de passer au contrôle!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de lire votre commentaire. En période d'affluence , il se peut que l'attente soit un peu plus longue que la normale. Nos collaborateurs font cependant leur maximum pour répondre à vos demandes . En ce qui concerne les travaux complémentaires , chaque professionnel juge ceux qui doivent être engagés ou non . Notre devoir de conseil fait que l'on doit vous les signaler .. Nous restons à votre disposition, Cordialement
17 mai 2021
Je ne peux qu être déçu, on m a monté un pneu à l envers... quoi dire de plus... C est dangereux et pas professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Notre technicien a réparé son erreur le jour même. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Cordialement, L'équipe FEU VERT TOULOUSE PURPAN
17 mai 2021
Pas mal mais il faut verifier les serrages des boulons regulièrement
15 mai 2021
J ai fait monter un attelage sur mon espace. Tres bien fini. Montage soigné. Technicien super sympa. A bien pris le temps de me montrer le mecanisme.
15 mai 2021
très bon accueil et service.je recommande!
14 mai 2021
Bons conseils....bonne execution ! satisfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 mai 2021
Le service n’est pas rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons bonne note de votre commentaire. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfait. Toutefois, sauf erreur de notre part, l'intervention a été réalisée dans les délais prévus initialement. :) Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Ras.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction reste notre priorité, A bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Purpan
13 mai 2021
Manque de rigueur sur la qualité de montage et la remise des documents de conformité pour une remorque.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons bonne note de votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous avons noté que vous étiez désormais en possession des documents de conformité. Nous ne manquerons pas de faire part de votre avis aux personnes en charge du montage des remorques. Cordialement L'équipe Feu Vert
12 mai 2021
Mauvais diagnostique, plusieurs pièces qui n'ont aucun problème devait être changer selon vous. 2 diagnostiques plus tard dans 2 garages différents, la moitié de vos dire étaient faux. Déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous prenons note de votre message et regrettons de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction. Chaque professionnel évalue les éventuelles réparations à effectuer sur un même véhicule. Il arrive que des devis soient contradictoires. Nous restons cependant à votre écoute et à votre disposition pour vous exposer notre point de vue sur les travaux à effectuer. Cordialement, L'équipe Feu Vert
12 mai 2021
Service rapide et soigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Purpan
travail attendu.
très bien
Incompétent et menteur
Réponse de feuvert.fr
C'est parfaitement clair, ne faites pas la sourde oreille. J'ai suivi la démarche de votre service client. J'ai répondu en fin de semaine dernière au mail qui m'a été envoyé. Ce même service client m'a indiqué que je recevrai en retour un autre mail avec un numéro de référence. Sitôt reçu, je vous communiquerai devis et/ou facture de mon concessionnaire pour que vous me remboursiez les coûts de remise en état de mon véhicule suite à votre intervention. J'ai aussi pris une vidéo pour que vous constatiez l'ampleur du bruit généré par l'absence des pièces que vous avez oublié. Cela prouvera sans conteste possible l'existence d'un réel dommage et qu'aucun test n'a été réalisé après votre deuxième intervention. Cordialement,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous espérons que notre service client saura vous proposer une solution à la hauteur de vos attentes. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le mécontentement que nous avons provoqué. Nous restons à votre écoute, Cordialement L'équipe Feu Vert Purpan
9 mai 2021
Bon accueil.