FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
Joel F.
8 mai 2026
Avis vérifié...
Marie L.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable travail bien fait je suis contente je reviendrai
B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et/ou intervention retardée sans en avoir été avisé par sms ou téléphone.
Alain T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéGénéralement avis positif avec parfois qq surprises pas toujours positives.
Youssef B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéC'était pour remplacer une batterie EFB par une AGM. Normalement, une reprogrammation doit être effectuée. J'ai demandé à la vendeuse si la programmation avait été faite, et elle m'a répondu que non, ce n'était pas nécessaire, sans donner d'explication. En plus, elle n'a même pas vérifié auprès du technicien pour savoir si cela avait été fait ou non… Franchement, ce n'est pas sérieux.
Lisa F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVoir ce qui a été dit précédemment
Muriel F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et rapidité de la prise en charge Réputation méritée
Pierre L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTous c est bien passé
Myriam R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour l'entretien de mon véhicule et le changement des plaquettes de frein, et je tiens à remercier tout particulièrement Benjamin. Il a été vraiment adorable, très professionnel et d'une grande efficacité. C'est rassurant de tomber sur quelqu'un de compétent, à l'écoute et aussi sympathique. Je suis ravie de la prestation et je recommande sans hésiter. Merci encore !
Patrick A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéOk
Frederic S.
7 avr. 2026
Avis vérifiédans l ensemble contente
Thi phu B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Abhishek S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéhave been following up with the purpan centre since Nov 2025, finally they agreed to take the velo for service in March 2025, the initial qoute agreed was 48 Euros, the final bill was 98 Euros, the gears were not working properly at the time of delivery...this Fischer velo was purchased from Feu Vert...Now I will have to pay an additional amount to get the gears fixed at some other centre. Facture No. 27929
Jean marc C.
27 mars 2026
Avis vérifiéquestion entretien pas de probleme,mais pour recuperer mon vehicule et le sortir du parking NUL!!!
Valérie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe pouvoir du chat ?? Ayant changé 2 pneus dans mon centre habituel le lundi et 2 autres pneus le mercredi, j'aurais aimé qu'on me suggère de tout changer le mercredi pour bénéficier de la promotion sur les pneus Continental choisis ou bien que l'équipe, à 48h près, répercute la remise sur la facture du mercredi… jespere un geste pour la révision à venir. Merci !
Isabelle A.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès belle expérience avec cette entreprise et fier de mon investissement
Vincent T.
25 mars 2026
Avis vérifiédéjà dit
Sylvain H.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu
Alexandre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéRendez vous pour revision vehicule electrique le compte rendu de cette revision est detaille et precis cela me donne une idee des travaux a effectuer pour remettre en etat de fonctionnement normal mon vehicule
Jean-Michel G.
8 mars 2026