FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
8 mai 2021
Avis vérifiéBon service, personnel sympathique. Cela étant je vais devoir voir un garagiste car mon problème n'est pas tout a fait résolu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Purpan
7 mai 2021
7 mai 2021
Du choix et des conseils mais prix parfois élevés. On fait souvent la queue assez longtemps avant d'avoir un vendeur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame. Nous prenons en compte votre message et remontons vos commentaires auprès des équipes concernées. Nous restons à votre écoute. L'équipe feu vert.
5 mai 2021
Déplorable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de lire ce commentaire. En absence d'informations complémentaires , nous vous invitons à prendre contact avec le directeur de centre afin de pouvoir échanger . Nous restons à votre écoute . Cordialement L'équipe feu vert
4 mai 2021
très déçue de la bienveillance de certain techniciens !!! c est honteux !!!! et lorsque on est une femme on fait confiance à son mécanicien !!!! et la franchement plus jamais c est pas un mythe les mécano qui abuse de l ignorance des femmes sur le sujet c est une réalité!!! plus jamais je ne confie ma voiture c est une escroquerie !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame , Nous sommes navrés de lire ce commentaire . Nous vous invitons à prendre contact avec la direction du centre afin de comprendre ce qui s'est passé . Nous restons à votre écoute , Cordialement L'équipe feu vert
Bonjour , Sachez que moi aussi je suis très déçue et comme vous l avez compris très en colère !! J ai informé le service client et j attend un rapide retour ! Merci de votre réponse et d avoir pris en charge mon commentaire sachez que je suis loin d etre procédurière mais la trop c est trop !!!
Réponse de feuvert.fr
Madame, Nous attendons donc que notre service client revienne vers nous pour nous informer des raisons de votre mécontentement. Nous restons à votre écoute. Cordialement L'équipe Feu Vert
2 mai 2021
Mon centre auto depuis 10 ans, prix correct, des vendeurs agréables et professionnel
30 avr. 2021
J'ai été informé au téléphone que pour une batterie ancienne je recevais une réduction de 15 euro à l'achat d'une nouvelle batterie. Ça n'a pas été le cas quand j'ai récupéré la nouvelle batterie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous prenons note de votre commentaire et sommes désolés de ce malentendu . Nous vous invitons à vous faire connaitre auprès du directeur de centre lors d'une prochaine visite au sein de notre centre , nous saurons faire le nécessaire pour réparer cette erreur . Nous restons à votre écoute Cordialement l'équipe feu vert
29 avr. 2021
Proximité et qualité de la prestation ! Moins cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire . Votre satisfaction reste notre priorité . A bientôt chez Feu Vert !
28 avr. 2021
Disponible, à 'écoute et de bon conseil
26 avr. 2021
rv 14h50 recuperation 16h30 pour un simple changement de batterie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Votre réponse ne me satisfait pas, en effet le motif du retard évoquer était que l'intervenant n'arrivait pas à supprimer un voyant, il à fallut que j'insiste pour que ma voiture soit mise à ma disposition, ce voyant je l'ai fait disparaitre en 5 secondes lorsque j'ai repris mon véhicule. Je suis client feu vert depuis plus de 10 ans, toute les révisions de mes véhicules ont toujours étés effectuées chez vous, il est regretable que que vous invoquiez un motif non légitime. je pose la question de savoir si je vais rester client chez vous
22 avr. 2021
très bien rien à dire
20 avr. 2021
Très bon
20 avr. 2021
Accueil très cordial. Personnel disponible. Prix compétitifs.
19 avr. 2021
Bon commerce dans cette zone commerciale .
19 avr. 2021
Ils m'ont dit qu'il fallait que je change mes disques de freins alors que le contrôle technique fait la semaine suivant m'a confirmé que mes disques étaient OK !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame; Nous effectuons un contrôle différent de celui effectué par le contrôle technique .Pour contrôler votre freinage, nous démontons vos roues, et examinons les cotes de vos disques de frein en les comparant aux préconisations du constructeur. Si nous constatons un écart, nous vous le signalons, ce qui a été votre cas sur le véhicule . Bien cordialement L'équipe feu vert
18 avr. 2021
Prix intéressants, facilité de rdv. Personnel peu accueillant (quelques exceptions bien sûr)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Toulouse
16 avr. 2021
Très bonne prise en charge, le créneau horaire a bien été respecté. Très satisfaite des travaux effectués sur mon véhicule.
16 avr. 2021
Suite à changement de pneu, les plombs d'équilibrage ont été posées de telle sorte qu'ils frottent sur mon étrier de frein...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Merci pour votre retour. Nous sommes surpris par votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. Nous vous invitons à contacter le centre afin que nous puissions prendre un rendez-vous et examiner la nature exacte du problème. Nous restons à votre écoute, L'équipe Feu Vert
14 avr. 2021
Rapide efficace et pas cher
14 avr. 2021
Très satisfaite