FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Intervention sans encombre et ponctuelle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame P, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan
8 avr. 2021
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
30 mars 2021
Efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame T, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction du centre Feu Vert Toulouse Purpan
je suis très contente de vos services et je ne regrette pas d'avoir aussi pris le contrat d'entretien de ma voiture chez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité :) A bientôt chez Feu Vert !
29 mars 2021
Correct mais tendance a chaque visite à vouloir ajouter au devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame I, Merci pour votre évaluation :) Nous prenons note de votre avis et souhaitons apporter quelques éclaircissements. Lorsqu'un véhicule entre dans notre atelier, nous établissons un diagnostic gratuit. Si des défaillances sont constatées, un devis qui vous est transmis. Ensuite, libre à vous d'y donner suite. Le plus important pour nous est que vous quittiez notre centre avec un avis éclairé sur la situation concernant votre véhicule ! :D N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
29 mars 2021
Dommage 1er modèle qui ne correspondait pas à mon modèle de voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame C, Merci pour votre excellente notation et pour votre retour. Nous prenons note de votre avis et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il peut exister pour un même véhicule plusieurs sortes de pièces compatibles et il ne nous était pas possible de déterminer avec exactitude la pièce qui était compatible avec votre véhicule, sauf après un diagnostic établi en atelier ou si vous nous présentiez la pièce défaillante. Soyez assurée que nous ferons notre possible pour regagner votre confiance :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan
28 mars 2021
top merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Feu Vert Toulouse Purpan
28 mars 2021
Ce n'est pas le bon modèle
25 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
22 mars 2021
Accueil très bien. Place de parking disponible. Il a comme tjr juste le prix qui est un peu élevé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et prend votre remarque très au sérieux. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
22 mars 2021
Super accueil très professionnel très sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour David, Toute l’équipe de Feu Vert se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
22 mars 2021
Très bien. Bon accueil, sérieux, travail soigné prix raisonnables.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
bon rapport qualité / prix après remplacement de batterie. j'aurais aimé que l'on me reprogramme la date, l'heure et surtout l'affichage en KM plutôt qu'en MILES
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes navrés de cette erreur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
20 mars 2021
Disponibilité, accueil convivial, conseils adaptés, à l’écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
bon accueil personnel compétent je vais prendre rdv pour changer 2 pneus
20 mars 2021
J'ai ramené mon véhicule dans le but de remplacer les amortisseurs qui faisaient des grissements. Quand je récupère le véhicule avec des nouveaux amortisseurs et nouvelle barres stabilisatrices les grissements sont toujours présents. J'ai payé 700 euros pour rien. Je vraiment déçus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez pris rendez-vous sur internet pour une prestation, que nous avons réalisé conformément à votre demande. Nous examinerons à nouveau votre véhicule comme convenu samedi 20 mars. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Encore une fois, on m'a proposé la mauvaise pièce pour mon modèle de voiture (pourtant enregistré et déjà réparé chez eux). Obligée d'y retourner le lendemain avec le modèle exact de la pièce usagée. Sinon équipe sympathique et agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est possible de monter des pièces différentes sur un même véhicule. Cependant, nous regrettons ce désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement. L'équipe Feu Vert
19 mars 2021
Dernière fois que je me rends chez Feu Vert. Rendez-vous à 9h pour changement plaquettes avants et une restitution normalement à 10h. La personne à l'accueil me dit que finalement, je devrai attendre jusqu'à 11h. A 10h30, on m'appelle pour me dire que mes plaquettes n'étaient finalement pas disponibles... 2ème rendez-vous à 16h, le même jour, où on a essayé de me faire changer disques plaquettes arrières et batterie avec des explications floues... Je récupère finalelment ma voiture a 18h. J'ai perdu la journée pour faire installer 4 plaquettes. Merci Feu Vert...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps et restons à votre écoute si besoin. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 mars 2021
Bon accueil et prestations de qualité . Seul reproche, les dates des offres sur les pneumatiques : 2 achetés , un d'offert peuvent prêtées à confusion.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous sommes à votre écoute pour toute précision concernant nos offres. A bientôt chez Feu Vert !
18 mars 2021
Commande disponible sous deux heures comme annoncé. Très bonne réception en magasin avec des personnes compétentes et serviables.
16 mars 2021
très bon accueil, à l'écoute...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !