FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
16 mars 2021
Avis vérifiéEquipe a l'ecoute disponible et très sympathique. Merci.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
16 mars 2021
Efficace, accueil erformant.
14 mars 2021
Très bien personnel au top très sympathique
11 mars 2021
Très bien pour des interventions simples (pneus). Je n'ai pas d'expérience d'interventions plus lourdes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
11 mars 2021
très bonne entreprise pour l'entretien des voitures : bon accueil, conseils judicieux.
Délai non tenu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bon centre
Efficace
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
9 mars 2021
Timing respecté, les différents points de vérification bien utile et petit coup de fil avant les moindre travaux . Bravo et merci
Merci
9 mars 2021
Bonne approche.. L'heure et le jour devaient être le bon choix..car ils n'étaient pas trop stressés et pas trop d'attente.. contrairement à d'autres venues
9 mars 2021
Je trouve feu vert un peu mieux que certain de leur concurrent
6 mars 2021
34€ pour régler phares c'est bien cher! le prix ne m a pas ete donné avant. le controleur technique m avait dit que ce n etait rien a faire ... pourquoi les points de fidelite disparaissent ils au bout d un an? pourquoi les 2 distributeurs de boissons etaient ils en panne? ............................................................................................................................................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos tarifs sont clairement affichés et vous ont, de plus, été confirmés lors de la dépose de vos clés. Au sujet des points fidélité, ils sont en effet valables un an comme l'indiquent nos conditions générales d'utilisation de la carte fidélité. Enfin, les distributeurs de boissons sont débranchés conformément aux consignes gouvernementales. Cordialement,
NIL.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
5 mars 2021
Très mécontent du service reçu pour ma révision. Et j'ai eu l'impression d'être pris pour un pigeon avec le devis d'autres réparations enfin bref je reviendrai plus chez vous.
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur, Nous prenons bonne note de votre commentaire. Les prestations initiales ont été réalisées sans problème, d'où notre étonnement quant à votre mécontentement. Lors de la prise en charge du véhicule, nous effectuons un diagnostic complet et émettons un devis si d'éventuelles réparations sont à faire ou préconisées sur le véhicule compte tenu de son kilométrage. Nous restons à votre écoute Cordialement,
5 mars 2021
Personnel disponible, competent et agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
2 mars 2021
Demander un contrôle circuit de charge (prestation proposé sur le site internet, amener sa voiture le matin, préciser un possible probleme au niveau de l’alternateur, s'entendre dire ok, tout sera verifié, et le soir tomber sur qulqu'un qui en rendant la voiture, vous dit tranquillement que seule la batterie à été verifié et que c'est pas parceque c'est ecrit sur internet, que l'alternateur est vérifié également.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin d'examiner la situation. A bientôt. L'équipe Feu Vert
1 mars 2021
professionnelperformant