L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
11 août 2022
Avis vérifiéAucun problème seulement les abréviations sur la facture ne sont pas compréhensibles pour des personnes comme moi ⁸
4 août 2022
Rapidité pour avoir un rendez-vous
1 août 2022
Bonne acceuil,plu réactif su avant
1 août 2022
Très bon accueil , réparation fait dans les temps . Service très sérieux et professionnel
30 juil. 2022
Ras
23 juil. 2022
Très bon accueil, très bon travail
22 juil. 2022
Top
21 juil. 2022
très bon centre auto pour de la mécanique général. accueil agréable respect des délais
20 juil. 2022
Bien, sauf le rouquin barbue qui m'a très mal reçu et mal parlé,je l'avais déjà signalé lors de l'autre sondage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis étonné de ce retour , pour autant vous pouvez m appeler ou passer me voir pour echanger sur votre passage chez nous Bien cordialement Le directeur
19 juil. 2022
Ponctuels efficaces professionnels
18 juil. 2022
Une équipe de commerciaux et de technicien a l'atelier très accueillante et au service du client
18 juil. 2022
bien achalandé et personnel très aimable, client trois fois en 2022 et très satisfait.
16 juil. 2022
BIEN pour tout
14 juil. 2022
satisfait de le prestation demandée
13 juil. 2022
C'est pénible qu'à chaque fois que vous déposez votre véhicule, vous soyez systématiquement rappelé dans l'heure parce qu'il faut en urgence faire telle ou telle réparation. Mon véhicule est entretenu chez Feu vert donc.... Le personnel Feu Vert Sallanches n'est pas super aimable. Ce n'est pas la première fois mais je ne les trouve pas dynamique. J'ai même parfois le sentiment de les ennuyer.
12 juil. 2022
Professionnel, je recommande
7 juil. 2022
super
7 juil. 2022
RAS
6 juil. 2022
Je recommande FEU VERT pour le professionnalisme et l'amabilité du personnel et aussi pour la tarification très bien placé.
5 juil. 2022
Bon conseil et prestations aucun soucis à noter