Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
Marine P.
1 juin 2025
Avis vérifiéMauvais conseil, attente et surprise en caisse... Personnel sympathique mais cela ne suffit pas
Adrien G.
27 mai 2025
Je déconseille
Jean-Claude D.
24 mai 2025
expérience dans l'ensemble bonne , puisque j'y retourne . Magasin bien achalandé on y trouve ce dont on a besoin , bref : bien
Claude D.
24 mai 2025
Trop d'attente
Valerie C.
23 mai 2025
Rendez-vous rapide. Excellent rapport qualité prix
Hans B.
21 mai 2025
je suis contant de mon r d v
Lauriane M.
17 mai 2025
Philippe B.
14 mai 2025
Un centre au moins courtois avec la clientèle à suivre
Francis S.
14 mai 2025
Bien placé en prix et accueil sympathique
Claude D.
13 mai 2025
Bon accueil, délais trop long, et il fait froid dans l'établissement
Michel C.
5 mai 2025
Bonne prestation, qualité, coûts, délais OK. Par contre la garantie pneus a été facturée sans me l'avoir proposée!
Brigitte W.
3 mai 2025
Révision véhicule et changement pneus. RDV rapide et prestation d'1 heure environ
Luc V.
1 mai 2025
Expérience malheureuse lors d'une opération sur la courroie accessoire de mon véhicule Peugeot Expert de 2018. Initialement et en suivant l'expertise de votre technicien la courroie seule a été remplacé mais il s'est avéré après travaux que les 2 galets tendeurs étaient également à changer... donc recommande de pièces et reprise de RDV pour un surcoût que j'estime à environ 100€ par rapport à un échange initial du kit complet sans parler des 3 heures de temps perdues. Après vérification le fabriquant du véhicule préconise l'échange du kit complet.
David P.
19 avr. 2025
Feu vert de Lure est une bonne équipe qui font preuve de courtoisie et de rapidité et c'est toujours de trouver une solution approprié au client je remercie toute l'équipe de lure
Bruno rene jean V.
17 avr. 2025
Beaucoup de turnover, mais une amélioration depuis septembre 2024
Alexandre T.
15 avr. 2025
Nous n'avons reçu aucun mail/sms et appel pour nous prévenir que notre produit était disponible.... Nous avons dû appeler. Ont nous a répondu que si nous avons essayé de vous joindre.... Alors que NON,rien...
Frederic F.
11 avr. 2025
c'est fait
Jean marc P.
11 avr. 2025
Prise de rendez-vous acompte versé et l'on me rappelle pour me dire que le fournisseur ne peut pas livrer les pièces et qu'il n'a pas de délai. L'on ne me propose aucune autre solution genre autre marque ou amortisseurs d'occasion.
Benoit J.
10 avr. 2025
Pas de problème
Marie annik J.
9 avr. 2025
C'est très bien passée aucune remarque