Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSympa rapide efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiéMauvais diagnostique, c etait la rampe d allumage changée il y a peu. Nul !
17 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéPOLYVALENCE
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil , bien conseillé et vendeuse sympathique
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une nouvelle fois besoin de leurs services en deux mois aucune mauvaise surprise et personnels très pro et très aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnelles aimables et serviable . Commande rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéoui car il y a toujours le conseil des vendeurs
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon travail merci à vous
12 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéAction Réaction
Avis vérifiéPro
Avis vérifiétres bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et service sérieux! Dommage du manque de choix dans les rayons!
7 juil. 2021
Avis vérifiébien
4 juil. 2021
Avis vérifié3 rdv pour remplacées des plaquettes jamais les bonnes...
Réponse de FEU VERT BELFORT
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
4 juil. 2021
Avis vérifiéne rien changer
Avis vérifiéProfessionnel. Efficace.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSi je me trompe pas de personne... la gérante du magasin pas très sympathique et commerciale , je suis pas prêt de retourner dans ce centre. Pour info je recommande feu vert dans d'autre centre mais pas belfort
3 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai laissé mon véhicule dans votre atelier pour une crevaison et un pneu a changer la crevaison a bien été faite pour le pneu à changer c'est une autre histoire il mon changer un de mes pneu neuf contre un pneu neuf et laisser le pneu fichu et deuxième intervention et déplacement plus sur facture taxe covid et recyclage merci feu vert ...mécanos d'infortune ...ça ne nuirait pas aux bon fonctionnement de votre entreprise merçi il faut étre prit pour ètre appris