L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
Anne B.
26 mars 2025
Avis vérifiéPièces du pot d'échappement à changer mais ma voiture faisait encore plus de bruit après. Le mécanicien m'a répliquée que "ça faisait un bruit de pot d'échappement" ??? Le lendemain c'était pire avec la sensation que quelque chose bougeait. Au final fixation mal faite, ça peut arriver mais la réflexion et le ton du mécanicien n'étaient pas corrects. Aucune excuse ne m'a été présentée à la reprise du véhicule .
Jacques S.
25 mars 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Valerie R.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bonne expérience
Joscelyne D.
19 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, délai respecté,
Joris D.
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité. Équipe toujours très sympathique.
Emmanuelle P.
Avis vérifiéRas
Aurelie G.
Avis vérifiésatisfaite
Patrick T.
19 mars 2025
Avis vérifiépneus changés comme convenu, bon délais, tarif correct RAS
Jacques W.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aucune attente. Equipe très serviable et conseils pertinents.
Nicolas J.
Avis vérifiéVoir mes remarques
Sebastien C.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrop de devis supplémentaires à la prestation de départ qui s'apparente à du forcing...
Maxime B.
19 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire sur mon passage chez Feu Vert. Accueil agréable avec des vendeurs souriants! Rapide et efficace.
Fabienne T.
19 mars 2025
Avis vérifiéDes échanges avec le personnel qui permettent d'adapter les besoins
Xavier G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait à feu vert Châlons sud
Dominique B.
Avis vérifiéTrès bien parfait
Aurelie S.
19 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et dynamique. Ont as pu résoudre mon problème merci à eux
Laurent B.
15 mars 2025
Avis vérifiéRas
Maxime F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéVous forcez à la vente et ce n'est pas bien