L'enseigne Feu Vert de Roye est appréciée pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des conseils, renforçant ainsi la confiance lors des réparations. Le personnel est jugé professionnel et attentif, garantissant une expérience générale satisfaisante.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour nous avons fait un réglage de feux avant pour pouvoir passer au contrôle technique, et il s'avère que le contrôleur technique a dû modifier (gracieusement)les réglages que feu vert avait effectué 1h avant nous sommes mécontents du travail effectué à feu vert.
17 sept. 2021
Accueil parfait. Très bien Personnel sympathique. Merci
17 sept. 2021
Bon dialogue et bon diagnostic équipe sympa
13 sept. 2021
Très professionnel … rapide et rapport qualité prix correct !
11 sept. 2021
PARFAIT
7 sept. 2021
Suite à un devis vidange filtre à huile, à air et à gasoil que j'ai accepté je me suis rendu au rendez-vous. Le filtre à gasoil pas dispo, le rendez-vous était pris de longue date pourtant. Je repars donc et revient au 2ème rendez-vous ou on me dit on a pas le filtre à gasoil ! furax je change de vendeur qui miracle me dit qu'il a un équivalent disponible. Je le fais donc monter de suite. Ils ont eu un mal de chien à remonter le filtre et à refaire démarrer la voiture. Je passe en caisse où on me demande de payer le filtre gasoil et montage alors que c'était déjà payé la première fois. On finit par me dire on vous crois...Ma voiture roule mais n'a pas la pêche habituelle. Je finis par soulever le capot et je vois la tubulure d'arrivée d'air qui pendouille. Le collier a été perdu en roulant. Bref des vrais amateurs feu vert Roye. Sans compter qu'à la première visite ils ont tenté de me faire changer amortisseurs et triangles avant. Vu avec un vrai mécano : juste un peu de rouille sur les coupelles amortisseur !!! La patte de l'expert est maladroite et même carrément lourde. A FUIR.
5 sept. 2021
Bien et serviable
30 août 2021
Personnel tres professionnel et de bon conseil
29 août 2021
Je suis très satisfaite de mon achat et de la personne qui me l'a monté.
29 août 2021
Super accueil avec sourire amabilité et en prime un petit café.
22 août 2021
Très bien rien à dire
19 août 2021
Boutique sympa mais j'ai acheté un produit totalement inneficace. J'ai acheté mieux dans une grande surface et beaucoup moins cher!
17 août 2021
proximité, efficacité, et toutes les qualités "commerçantes" qui faisaient grand défaut jusque là. accueil sourire, explications, petites attentions etc....
16 août 2021
Très très professionnel que ce soit en magasin que au téléphone, je recommande
15 août 2021
Bon conseil
14 août 2021
équipe sérieuse et serviable
13 août 2021
Aucun soucis !
13 août 2021
Bonne analyse, prise en charge travaux rapide
11 août 2021
Prestation respecter mais communication a amélioré j avais demander un diagnostic freinage et c est moi qui est dû demander le résultat sinon tout c est bien passer
11 août 2021
Bon conseil bonne prise de rdv et performance dans les travaux et le fait d être prévenu aussi bien pour faire les travaux que lorsque les travaux sont terminés