Évaluations clients Feu Vert Fitz James
Bon accueil et serviabilité.
Accueil agréable
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La blague du devis de 375 euros pour des injecteurs encrassés et des pneus arrières fissurés alors que je faisais juste changer mes pneus avants... On ne m'avait jamais dit du bien sur feu vert (mon frère y a perdu un moteur pour un mauvais filtre à huile lors d'une vidange), je ne pensais pas risquer gros pour des pneus... Du temps (à aller voir mon garagiste habituel en suivant), du stress... Voilà ce que j'ai gagné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme P., Votre commentaire nous surprend et nous parait injuste. Nous n'avons pas eu de plainte de la part de votre frère pour son moteur et n'avons pas retrouvé d'historique d'une telle situation. De plus, nous vous avons signalé des pneus craquelés à l'arrière pour votre sécurité. Enfin, nous vous préconisons de décrasser vos injecteurs par rapport à votre kilométrage. Ce ne sont que des préconisations et vous avez tout à fait le droit de ne pas y donner suite. Bien cordialement, L'Equipe Feu Vert de Fitz-James.
Amabilité et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympa, mais insuffisant en nombre !! 1 seule personne en caisse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment super accueil, délai respecté ainsi que le prix très correct. Merci l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait avec les sourires en prime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu avoir un dommage avec mon véhicule pour que mon problème au niveau du véhicule, soit un peu pris au sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent, comme l'intervention mécanique. Je suis satisfait des prestations Feu Vert Fitz-James.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil horrible, mauvais diagnostic. Ils ont confirmés regardés mon problème à la prise de rendez-vous, et on refusé de le faire une fois sur place.. vraiment incroyable.. j'étais pourtant un bon client, je passerai donc chez le concurrent la prochaine fois..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr L., Je suis étonné que notre accueil puisse être "horrible". Nous nous battons tous les jours pour nos clients. Nous avons effectué une vidange sur votre véhicule et nous avons regardé votre souci en vous indiquant que votre Comodo était à changer. Nous ne comprenons pas votre remarque! Pouvez-vous revenir vers nous afin de comprendre le mal entendu? Bien cordialement, L'Equipe Feu Vert de Fitz-James.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai indiqué qu'il était courant sur une clio 3 d'avoir de l'eau qui noye le moteur d'essuie-glace. Vous m'avez indiqué que vous aviez regardé et qu'il n'y avait pas d'eau. J'ai ouvert le lendemain et c'était bien remplie d'eau.. j'ai changé moi même (puisque vous ne vouliez pas le faire) le moteur d'essuie-glace. Ce qui était bien la cause de la panne. Et non pas le comodo comme vous me l'avez effectivement signalé... Donc pour résumé, mauvais diagnostic, et j'ai du me débrouiller seul pour corriger le problème alors que j'avais pris rendez-vous bien avant en vous expliquant que il y avait un problème d'essuie-glace en plus de la vidange..
Pour la deuxième fois le conseiller feu vert recommande de changer des éléments tels que plaquette de Freins, pneu, amortisseurs, non confirmes par le contrôle technique, c' est abusif, je vais déposer un dossier auprès d'une association de consommateur
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés sont très serviable et les tarifs tout à fait concurrentiels (notamment sur les pneus).
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert me dit ma courroie distribution pas faite plus problème direction assistée défaillant alors j'ai etai faire un devis dans un autre garage et rien ne cloche donc mauvais avis je n'irai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame C., Lorsque nous avons rentré votre véhicule dans notre atelier, nous avons constaté un bruit suspect dans le compartiment moteur du côté distribution et votre direction fonctionnait par intermittence. De ce fait, nous vous avons tout simplement fait part de ces constatations qui peuvent jouer sur votre sécurité. En aucun cas nous ne vous avons dit autre chose. Le temps nous manquait pour approfondir et réaliser un diagnostic, c'est pour cela que nous vous avons mis un commentaire sur votre facture. Bien cordialement, L'équipe Feu-Vert de Fitz-James.
Bon accueil Travail rapidement exécuté et sans le moindre soucis (fabrication et pose de plaques minéralogiques)