Le shop FEU VERT FITZ JAMES offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et professionnelle, et des prestations de qualité, satisfaisant ainsi les clients.
Nicolas M.
8 mai 2026
Avis vérifiéprestations répondant à mes attentes.
Xavier D.
24 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil bon conseil
Bjorn T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres tres professionel!!
Robert P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéFeu vert de Fritz James de l'accueil au technicien,Mécanicien felicitation.
Bernard M.
22 mars 2026
Avis vérifiéDepuis l'achat de véhicule en 2019, l'entretien a toujours été effectué dans ce centre Feu vert, le professionnalisme des mécanos, le prix des prestations sont des critères qui m'ont convaincu.
Alberto manuel F.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonne acceuil Bon travail merci à vous Mon véhicule est opérationnel en bon état de marche. Cordialement Mr ROBERTO. Bonne journée.
Michel L.
18 mars 2026
Avis vérifiéRas
Jean francois L.
15 mars 2026
Avis vérifiéNil
Mylene L.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe fais confiance à Feu Vert car mon véhicule est entretenu chez eux et tout s'est toujours bien passé. J'y vais dès que j'ai un problème avec mon véhicule et le personnel est toujours à l'écoute et me propose des solutions
Rene J.
13 mars 2026
Avis vérifiésuper
Jean-Paul D.
8 mars 2026
Avis vérifiéRien a rajouter efficace et respectueux des horaires
Josiane C.
4 mars 2026
Avis vérifiétres bien confience et tres courtois
Jacques L.
4 mars 2026
Avis vérifié.
Odile G.
3 mars 2026
Avis vérifiéMon véhicule est suivi depuis longtemps dans ce centre, j'en suis satisfait!
Bernard B.
1 mars 2026
Avis vérifiéras
Joanic B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil de votre personnels. Des prix unpeu élevé .
Muriel L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne Prestations Sauf que impossible de faire le paiement en 3 fois sur internet J'ai dû régler en une fois
Bernard M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait 9 ans que j'ai acheté mon véhicule et c'est toujours dans ce centre que l'entretien, les révisions sont faites. Je fais confiance aux personnels qui sont très compétents.
Didier B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVendu mauvaise batterie et aucune aide pour la mise en place
Chantal D.
24 janv. 2026