Le shop FEU VERT FITZ JAMES offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et professionnelle, et des prestations de qualité, satisfaisant ainsi les clients.
18 déc. 2023
Avis vérifiéQualité de l’accueil, de l’écoute et de la Prestation .
18 déc. 2023
R-A-S
17 déc. 2023
rdv 10h dépôt des roue 9 h15 a 14 heures j arrive les pneu ne sont pas changer réponse du responsable " ca va se faire " quel honte même pas un geste il faut revoir le responsable de feu vert fitz james se n ai pas la première foi pour moi et pour d aurtes personnes
17 déc. 2023
Temps d'attente élevé....le responsable du magasin Pascal L prend les gens pour des c...s ....en pensant que les gens qui se rendent chez lui ne connaissent rien aux voitures et aisé de vendre sa camelote sous la stratégie marketing de : "moi je vous dis que pour la sécurité il faut changer ...vous connaissez le reste........je ne reviendrais plus ...fini..... Sans compter que je ne vous ferais pas de pub....carte client à la poubelle ...je suis contrôleur en centre de sécurité ....dommage pour vous.....vous me demandez mon avis je vous le donne.....
16 déc. 2023
tres bien
10 déc. 2023
Très bon garage. Personnels pro et accueil au top Prix correct
Très professionnel
Sympa et correcte
9 déc. 2023
Bien.. rendez-vous rapide.. choix de produits à monter.. et conseils
8 déc. 2023
Je suis juste déçu car je n' ai pas eu sur la facture le code à 4 chiffres pour avoir ma carte offerte par Goodyear ces chiffres n'apparaissant et la date étant dépassée dès le lendemain j'ai étais de ce fait lésée de cette offre promotionnelle et j'avoue je n'ai pas prêté attention à ma facture quand je l'ai réceptionné en magasin je pensais que cela se faisait automatiquement.
3 déc. 2023
Simple, rapide, efficace.
1 déc. 2023
Très professionnel et donne de très bons conseils
1 déc. 2023
Magasin bien rangé, propre. Les délais de prestations respectées. Très bon accueil en atelier. Prix des revisions très compétitif.
30 nov. 2023
Accueil et la prise en charge de mon véhicule impeccable, seul point négatif constaté lors de l'essai sur route du technicien aucune protection sur le volant n'y sur le siège.. Heureusement pas de graisse sur le cuir et sur le volant mais a l'avenir j'espère avoir les protections même si je doit les payer.
28 nov. 2023
quand recevrais je mes remises fidélités????
24 nov. 2023
pneus en retard fournisseur
17 nov. 2023
Très bon accueil
17 nov. 2023
Je donne 5 étoiles grâce à la vendeuse qui est très commerciale et qui cherche une solution au problème des clients!
14 nov. 2023
Aucun service client ! Mal aimable. 1h d’attente pour changer une ampoule.