Le shop FEU VERT FITZ JAMES offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et professionnelle, et des prestations de qualité, satisfaisant ainsi les clients.
25 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2022
Personnelle a l écoute
19 juil. 2022
TRES BIEN
16 juil. 2022
Personnel peu compétent et moyennement sympathique. Ils poussent trop à l'achat.
10 juil. 2022
competent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre message. Bien cordialement.
6 juil. 2022
Prix élevé
6 juil. 2022
Produits disponibles et prix compétitifs. Inconvénient les magasins sont un peu loin de chez moi.
5 juil. 2022
Horaires maintenu et prix compétitf
5 juil. 2022
je suis satisfait de ce centre. je recommande
4 juil. 2022
Accueil sympathique Renseignements pertinents. Délai respecté
3 juil. 2022
Je suis toujours satisfait du travail effectué par l'équipe FeuVert. Il faut continuer ainsi.
2 juil. 2022
j'y retournerai si l'occasion se présente
30 juin 2022
Bon accueille, bon conseil.
27 juin 2022
rien a dire
23 juin 2022
Bon accueil bonne disponibilité
21 juin 2022
questionnaire faussé je n'ai pas pris de Rdv (par tel ni internet) et n'ai pas eu de delai d'attente, etant rendu directement à l'atelier obligé de repondre derniere question point 4 IL manque la case sans objet à votre questionnaire
20 juin 2022
Très bon accueil, très clair dans les explications sur les garantis, et confirmation du maintien de la garantie constructeur (montage attelage sur megane IV )
20 juin 2022
L'accueil clientèle s'est nettement amélioré comparé à quelques années. Juste dommage qu'entre le prix annoncé sur le site pour une recharge de climatisation (une cinquantaine d'euros), le moment de valider (des frais de recyclage et des taxes s'ajoutent pour arriver à une soixantaine d'euros) et le moment de payer sur place, le prix ne cesse de grimper pour arriver à 100€. Sinon le travail est fait, rien à signaler la dessus.
17 juin 2022
très bien
15 juin 2022
Au service de ses clients (même dans l'urgence)