Le centre Feu Vert de Vendôme se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant des réparations effectuées dans les délais. Les clients apprécient la qualité des services, notamment pour le changement de pneus et le nettoyage des optiques. Les prix sont jugés attractifs et le suivi des véhicules est soigné.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRespect des délais. Choix des produits (pneus).
1 juil. 2022
Très bon accueil, accompagnement du client, intervention rapide. Top !
30 juin 2022
Sérieux, très accueillant.
27 juin 2022
déçu
24 juin 2022
Très bonne réception des clients, la réception est l'écoute de vos problèmes mécaniques de votre véhicule. Le personnel est très sympathique, Atelier à recommander.
18 juin 2022
Ponctuel, efficace, bons conseils.
16 juin 2022
15 juin 2022
Très accueillant et compettant
10 juin 2022
Nous avons apprécié l'aimabilité de l'équipe et le travail
6 juin 2022
Je suis content de feu vert rien à signaler
5 juin 2022
correct dans l'ensemble
4 juin 2022
un personnel très aimable .
4 juin 2022
très bon accueil et équipe très serviable et souriante
2 juin 2022
Lorsque l'on vous fait un devis de 172,34 euros pour changement de plaquettes avant et arrière de marque BOSCH, que vous confiez votre véhicule à des experts en accordant par signature les travaux et que vous récupérez votre véhicule avec des plaquettes avant de marque TRW et arrière Bosch, je pense qu'il y a un très gros problème surtout que je n'ai pas été averti et que je n'ai pas non plus donné mon accord. La facture quant à elle, était toujours de 172,34 euros. Je me suis aussitôt rendu au centre feu vert pour explications et l'on me dit que "c'est comme ça, c'est un forfait" ! Là le ton est monté de ma part jusqu'à ce que j'ai un nouveau rendez-vous pour bien obtenir ce que j'avais demandé au départ, c'est-à-dire des plaquettes avant de marque BOSCH. Je n'admets pas cette façon de faire vis à vis du client et j'espère que tout se passera bien lors de la prochaine intervention qui aura lieu le lundi 30 mai 2022 à 14h15 car je peux vous promettre que ce ne sera pas la même chanson. Cordialement O.R
2 juin 2022
pas tres satisfait car pour un reglage des phares pourquoi avoir deregle les donnees du tableau de bord
2 juin 2022
Personnel toujours aussi accueillant et très souriant. Très professionnel. C'est agréable d'être accueilli comme ça Je recommande ce centre
31 mai 2022
merci pour la rapidité et réactivité, ainsi que l'acceuil !!!