Le magasin Feu Vert de Bar-le-Duc est apprécié pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des conseils, notamment pour les équipements et les réparations. Les prestations sont réalisées dans les délais, offrant un bon rapport qualité-prix.
10 sept. 2021
9 sept. 2021
très bon rapport qualité / prix .Satisfait de l'intervention sur mon véhicule.
9 sept. 2021
Les employés sont polis, renseignent bien et sont à l'écoute.
1 sept. 2021
Le magasin rien à dire, l'accueil : tout dépend de la personne qui y est, "la politesse". Au niveau mécanique, jusqu'à présent tout ce déroule bien, sauf qu'il faudrait trop souvent changer ceci, changer cela, alors que ce n'est pas urgent ou à changer dans quelque mois.
1 sept. 2021
Équipe sympa et très professionnelle
31 août 2021
tres fonctionnel
31 août 2021
réponse se rapportant a celles données au quzestionnaire...!
30 août 2021
qualité du service et a l écoute je recommande
30 août 2021
BIEN
29 août 2021
Très aimable, sérieux et nous préviens dès futur entretien à réaliser
28 août 2021
parfait
27 août 2021
Très satisfait de l'installation de mon crochet d'attelage. Je n'ai pas encore de remorque pour pouvoir tout tester complètement mais en tout cas je n'ai aucun défaut système et l'installation est propre.
27 août 2021
Naufragés de la route, notre prise en charge a été quasi immédiate avec un diagnostic effectué à l'issue. Le véhicule n'a été monopolisé qu'une demie journée. Nous l'avons récupéré en fin de journée et ainsi rentrer chez nous.
26 août 2021
22 août 2021
bien
16 août 2021
Habituée à des services impeccables sur mon ancienne voiture chez le Feu Vert barisien, j'ai été très surprise pour le "baptême" révision-vidange de la nouvelle. Rendez-vous pris par internet pour une prestation d'une heure à partir de 11h, arrivée à 11h05 et l'agente de l'accueil annonce "Il est 11h10, on aura pas le temps de finir pour 12h, on peut pas la prendre". Reprise d'un rendez-vous pour l'après-midi. La prestation a duré effectivement plus d'une heure (30-40 min.de plus), mais ça ne coûtait rien de l'expliquer poliment le matin ! Le lendemain, c'est le départ en vacances, et durant le trajet sur l'autoroute, on s'est rendu compte qu'un cache sous la voiture avait été mal refixé et pendait dangereusement : obligés de l'enlever pour éviter de le perdre, et il avait déjà pas mal souffert du frottement contre le bitume. Bref ! Cette rencontre avec Feu Vert n'aura brillé ni par son amabilité, ni son efficacité, ni sa fiabilité !
15 août 2021
Rien à dire
14 août 2021
12 août 2021
Bonne écoute et bon conseil
9 août 2021
Efficace