Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
8 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité très professionnelle
Satisfait
bien
RAS
7 mars 2022
Tres professionnel et à l'écoute
Facile
le personnel est aimable
6 mars 2022
Cliente depuis 15 ans , demande d'explications concernant la dernière révision, toujours pas de retour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre mécontentement, et comme échangé au centre je souhaite vous rencontrer afin d'éclaircir certains points et ne pas gâcher 15 années de fidélité. Nicolas le directeur
6 mars 2022
J’ai été très bien conseillé👍Bonne Équipe ponctuelle très satisfaite
5 mars 2022
27 févr. 2022
super prestataire poli competent a l ecoute de ses clients!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Nicolas, le directeur
27 févr. 2022
Relativement satisfait, mais je déplore de devoir me rendre chez un concessionnaire afin d'acquitter un défaut affiché.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre retour, malheureusement nos actions au niveau électronique n'aboutissent pas toujours, et les seuls à pouvoir le faire c'est la concession, Nicolas le directeur
25 févr. 2022
N’a pas fais la demande pour une pièce Donc je suis repartis s’en qu’elle soit posé J’avoue avoir été très déçu J’avais téléphoné deux fois sans réponse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
25 févr. 2022
Toujours aussi accueillant une équipe sympathique
24 févr. 2022
Efficace et courtois
24 févr. 2022
juste attente pour confirmer choix un peu long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous avons bien noté le délai concernant votre choix. Bonne route et à bientôt ! Nicolas Le directeur.
Bon accueil
22 févr. 2022
Deux fois que je viens chez feu vert travail bien fait équipe agréable et poli.
très satisfaite