Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
Hicham K.
17 juil. 2025
Dominique B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience
Mélanie M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRavie du service , depuis l'accueil téléphonique, l'accueil au garage et jusqu'à la réception de mon véhicule. Equipe efficace et très cordiale
Julie H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir un rendez-vous rapidement grâce à un désistement. Personnel très agréable et de bon conseil Très satisfaite de mon passage.
Gaston D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDéjà client je reviendrai merci
Marie-Laurence S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable et prestation au top rapport qualité prix
Antonio M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Daniel M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Romain G.
29 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire au top
Christian D.
27 juin 2025
Avis vérifiéPrestaation effectuée rapidement.
Muriel D.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil heure rendez-vous respecté
Franck T.
25 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et les expliquations sont claires ainsi que le delai d intervention
Michel R.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve l'attitude du Gérant inadmissible. Après deux livraisons râtées, mes Michelin commandés ont été montés; enfin! J'ai payé mes pneus, mon montage et avant de démarrer mon véhicule j'ai vérifié mes pneus. J'ai constaté que FEU VERT Coulommiers m'avait monté et fait payer des pneus en 105V au lieu des 101V. Je suis allé rencontrer le Gérant qui m'a dit que, comme il y avait ( soit disant) rupture de stock chez Michelin, il avait pris la décision sans me prévenir de commander des pneus ne correspondant pas à ma commande et qui coûtent plus chers. Je lui ai dit que son attitude, son action était inacceptable et malhonnête. Il m'a fait comprendre: qu'il n'en avait rien à faire ( je suis franchisé, je fais ce que je veux, , en résumé, j'escroque qui je veux). Voilà comment le Feu Vert de Coulommiers traite ses clients. Bravo à Feu Vert, bravo à ce Gérant. Je suis donc maintenant un ex- client. Michel
Joel B.
24 juin 2025
Avis vérifiéDiagnostic Prise en charge Prix
Eddy D.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été dans ce centre après la garantie de mon véhicule pour ces tarifs et leur sérieux dans le travail.
Didier P.
20 juin 2025
Avis vérifiéCommande pièces détachées sans problème
Arnold P.
20 juin 2025
Avis vérifiéRdv en ligne non enregistré auprès du centre.pas cool.
Cecile B.
19 juin 2025
Avis vérifiéDe bon conseil et souriant
Pascal D.
19 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, service et aide à l installation Tout est parfait
Franck H.
16 juin 2025
Avis vérifiéje viens toujours chez feu vert a coulommiers car le travail est toujours impeccable et toujours de bon conseils, disponibles et accueil toujours agreable