Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
Pauline D.
25 août 2025
Anne G.
21 août 2025
Avis vérifiéJ ai déjà expliqué
Herve L.
20 août 2025
Avis vérifiéon se sent a l'écoute et en confiance
Christophe G.
20 août 2025
Avis vérifiéLors de mon premier rdv, vous n'aviez pas les bonnes bougies de préchauffage suite à une prise en de rdv sur internet avec la plaque d'immatriculation, la révision à malgré tout été effectuée. Lors du deuxième rdv, les bonnes bougies sont installées mais lors du passage au contrôle technique, véhicule soumis à contre visite car défaillance majeur sur l'amortisseur ARD avec fuite. Donc cela veut dire que je dois refaire une contre-visite et que c'est passé inaperçu à la révision, ce qui me pose question sur la qualité de la prestation. Donc deux rendez vous et deux problèmes.
Christian D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrop d'attente, prestation incomplète.
François M.
18 août 2025
Avis vérifiéras
Roselyne C.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnalisme
Yvon P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
De martino joelle T.
12 août 2025
Avis vérifiéR A S
Herve G.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne
Nadine H.
6 août 2025
Avis vérifiéEfficace, court délai, prix compétitif et aimable
Jeannine G.
Avis vérifiéSATISFAISANT
Christian R.
5 août 2025
Avis vérifiéErreur dans la géométrie
Christophe M.
5 août 2025
Avis vérifiéQuelques bugs sur le site internet : mauvaise prestation climatisation ce qui entraîne une hausse de la facture site internet on fait faire la prestation. En effet, l'erreur vient du site internet et non du centre donc le client paie….! La patte de l'expert…., je ne suis pas sur. En ce qui concerne le centre que j'ai sélectionné, le travail a été effectué à première vue très correctement.
Marie pierre G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours prête à prendre en charge mon véhicule en cas de besoin et prestation de qualité
Martine B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Valr J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Corinne D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, choix des pneus et réservation sur internet très simples, rdv rapide, bon accueil, ponctualité, prix raisonnable
Laurent H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude chez feux vert coulommiers tout c'est très passé. Merci à l'équipe.
Silvio C.
20 juil. 2025