Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
Stephane R.
28 mai 2025
Avis vérifiéProbleme d'équilibrage résolu parfaitement
Philippe S.
28 mai 2025
Pas impressionné par le service
Boris L.
25 mai 2025
Ayant réserver et payer un forfait réglage géométrie de mon véhicule sur internet, je me suis fait rembourser une grosse partie de la somme car mon parallelisme était déjà correct, donc j'ai dû payer que le forfait vérification géométrie. Entreprise honnête.
Richard A.
22 mai 2025
Entreprise sérieuse, très pro et très cordiale
Louison P.
21 mai 2025
Je me déplace en personne pour demander un rendez vous pour une vidange. Le jour donné je me présente avec la voiture et on me demande de "vérifier le montant" et de signer, sauf que n'ayant pas connaissance des tarifs normaux pratiqués je ne réalise que plus tard que l'on a effectué une révision complète de mon véhicule, ce que je n'avais pas du tout demandé. Certe un oeil plus averti aurais surement détecté instantanément que le prix pour lequel on m'avait fait signer ne correspondait pas au prix d'une vidange, malheureusement ce n'était pas mon cas et je trouve plus que limite que ce genre de confusion puisse etre entretenue
Corinne F.
19 mai 2025
Très bon accueil et travail impec
Fabienne M.
17 mai 2025
RAS
Julien V.
15 mai 2025
Yazid B.
14 mai 2025
Dsl mais j ai pas le temps votre demande de satisfaction est trop longue.
Philippe V.
13 mai 2025
.....
Adeline C.
11 mai 2025
Super accueil On a bien tout expliqué C'est le seul garage qui réparé les voitures sans permis dans le coin Rien à dire plus particulièrement Christophe merci à vous pour la rapidité. Et les explications.
Laurent V.
10 mai 2025
Travail fait mais pas vérifié donc j'ai du revenir car ma roue de secours n'était pas remise correctement et le boulon n'était pas revissé
Alain B.
RESPECT DES HORAIRES
Olivier L.
Anne marie C.
18 avr. 2025
Enseigne très appréciée sur coulommiers tant pour son accueil, son conseil et son professionnalisme.
Sylvie A.
17 avr. 2025
Tout s'est bien passé
Jean louis B.
16 avr. 2025
Christine J.
16 avr. 2025
Le déroulement c est très bien passé, de l accueil à la sortie. Personnels professionnels , rapide et respecte le temps pour réparer notre voiture. Je recommande et je reviendrai