24 oct. 2021
Avis vérifiééquipe gentille et sérieuse
23 oct. 2021
Acceuil très sympathique changement de pneu après devis , professionnel,a l'écoute du client et de bon conseil rapide et humain merci
23 oct. 2021
ras
21 oct. 2021
Disponibilité et réactivité. Remplacement de la batterie sans rendez-vous.
18 oct. 2021
manque de détails lors de la commande des pneus, dommage. devis mentionnant certaines sommes qui ne sont pas expliquées au moment du devis il faut poser les questions soit même pour savoir ...
16 oct. 2021
Bon accueil, poli, ponctuel.
16 oct. 2021
Agent à l accueil gentil mais essaye de vous vendre tout les forfaits par contre le mécanicien pas un bonjour en passant devant vous et blazer de travailler non chalent . Je ne reviendrai pas.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Cependant, nous avons scrupuleusement respecté vos demandes malgré toutes vos interrogations face aux opérations d' entretien nécessaire sur votre véhicule. Je suis désolé de l' attitude du mécanicien à votre égard et ne manquerai pas de lui rappeler. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
14 oct. 2021
accueillant sans rdv et urgent ils m ont pris tout de suite ..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
13 oct. 2021
Top prix, top service, je recommande !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
7 oct. 2021
Très bon personnel poli sympa très professionnel
5 oct. 2021
Ce sont des professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service
5 oct. 2021
Accueil très agréable et bon travail
4 oct. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service
1 oct. 2021
Venu sans rendez-vous pour un changement d'ampoule, on me l'a fait en quelques minutes immédiatement.
30 sept. 2021
super pro et sympa
Équipe compétente et serviable
28 sept. 2021
Très bon accueil, mais surtout professionnel
28 sept. 2021
roue non resserrer. decut.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. En effet, après avoir consulté les différents intervenants et vérifié l'application des protocoles d'intervention, ceux-ci ont été scrupuleusement respectés dans l' intérêt de votre sécurité. D' autre part, le numéro de portable donné n'est pas attribué. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert Service. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
merci de votre réponse. cordialement
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Service ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
28 sept. 2021
Je suis très satisfait de l'invention de mon véhicule. Cordialement,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Service