Le centre auto Feu Vert d'Ecully est apprécié pour son service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et professionnel. Les clients sont satisfaits des délais de réparation et des conseils adaptés.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et à l'heure
31 janv. 2022
Oui je recommanderai feu vert Toutefois avec une précision importante Il y a deux feu vert côte à côte à Ecully Ne pas aller sur le premier le grand Le service est DÉPLORABLE Montez au petit Service parfait
Rien à ajouter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
29 janv. 2022
Prestation de qualité et bon accueil
29 janv. 2022
J'ai acheté une batterie et ils ont refuse de me l'installer alors que je leur ai bien dit que j'étais en panne...ils m'ont laissé en plan et il a fallu insister pour avoir droit a l'instalation...il se sont passé la patate chude entre le point de vente et le point de service alors qu'il sagit de la meme enseigne!
13 janv. 2022
23 déc. 2021
Personnels consciencieux et respect des Rendez-vous cet avis concerne l'atelier qui se trouve vers la station de lavage voiture Bonnes Fêtes à tous
11 déc. 2021
Satisfait
6 déc. 2021
Bien dans l'ensemble mais le contact téléphonique compliqué, le personnel est débordé et les appels sont nombreux , il faut se rendre dans le centre pour prendre rendez vous , le système informatique n'est pas a jour , perte de temps dans les recherches de rendez vous
3 déc. 2021
TR7S BIEN POUR LE COURANT
3 déc. 2021
Habitue à ce site je n y retournerai pas ! Objet permutation pneus hiver / été La raison : accueil déplorable . Rdv pris pour 10h par internet confirme par mail refus de la prendre à cette heure la car pas noté Pas d explications rien ils ont pris mon véhicule à 16h Lamentable !
29 nov. 2021
Accueil courtois, écoute, durée des travaux repectée.
26 nov. 2021
Extrêmement poli et disponible meme sans rv
26 nov. 2021
Très bon contact et très efficaces
5 nov. 2021
...
28 oct. 2021
Trop cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
25 oct. 2021
Bon accueil-serieux-délais respectés